초이고야4.5

군자동 앙버터 맛집

세계음식 > 베이커리/제과점

천연 발효종을 직접 배양하고 저속숙성을 통해 소화가 잘되는 빵을 만드는 곳. 대표 메뉴는 쫄깃한 치아바타 빵 사이에 직접 만든 팥과 고메 버터를 넣은 ‘앙버터’이다. 이 외에 '치즈바게트'와 '에그마요', '매콤소세지', 그리고 다양한 종류의 '스콘'류도 인기있다. 빵 소진시 영업 마감이며, 빵들이 빨리 품절되는 편이므로 이른 시간에 방문하는 것을 추천. 비정기적 휴무가 있을 수 있으니 공식 인스타그램 계정을 통해 확인후 방문할 것.

서울특별시 광진구 면목로 11 (지번) 서울특별시 광진구 군자동 48-17 구글 지도로 보기

초이고야

군자역 8번출구 도보 9분 이내에 위치

군자역

• 일,수,목,금,토
정기휴무-매주(월,화)

• 주차장 (없음)

맥주, 커피, 차, 음료

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

맛집 콘텐츠 정보

생활의달인 518회,생활의달인 560회, 어린이대공원으로 떠나는 봄 나들이 맛집 BEST 5, HAPPY WINTER, MERRY CHRISTMAS

• 빵헤유SIKSINER
    5.0 인생맛집

초이고야에 가면 저는 스콘을 늘 사요? 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 과자같은 스콘을 좋아하는데 초이고야가 딱 그렇거든요ㅎㅎ 얼그레이 스콘은 중간에 초코가 콕콕 박혀 있고 홍차향이 적당히 나서 달달얼그래이스콘을 제일 좋아해요>_< 바질바게트는 바작바작 바게트에 짭짤한 바질이 어우러진 빵이에요ㅎㅎ 약간 짭쪼름해서 맥주랑 먹으면 딱 일거 같드라구요! 매콤소세지는 소세지에 할라피뇨 조각이 콕 박혀 있어서 매콤하고 소세지는 완전 탱글탱글하니 맛있게 먹었던 거 같아요?

요즘 이틀에 한번꼴로 가서 먹구 있어요..발효빵도 너무 맛있고 치아바타 최고예요

다 필요없고 그냥 맛있음 가격대비 퀄리티가 높음 아쉬운점은 살짝 외진곳이라 뚜벅이들은 불편함ㅠㅠ

천연발효빵, 유기농밀, 건강빵 깜빠뉴도 맛있고. 토마토빵도 완전 맛있네요