서울-강북 > 망원/성산

세도식

일본식 가정식을 선보이는 곳

4(8)

세상을 살아가는데 꼭 지켜야 할 도의라는 뜻의 '세도'와 밥 '식'을 접목시켜 음식에 대하여 꼭 지켜야 할 도의로 보다 정직하게 대접하겠습니다. 식전 차완무시(일본식계란찜)가 제공됩니다. 런치타임 모든 식사메뉴에 식후 매실차가 제공됩니다. 주로 일본 가정식 덮밥, 일본식 파스타를 전문으로 하고 있습니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호02-326-0090
    서울특별시 마포구 동교로 133

레이식당에는 명란파스타, 톳파스타 등 기존에 먹어볼 수 없었던 메뉴들이 많았고 저는 수제함박스테이크랑 톳파스타 수제맥주를 먹었는데 너무 맛있어서 좋았어요 •_• 음식 하나하나 정성이 담긴 것 같고 인테리어도 아기자기해서 좋은 것 같아요 :)
적당한 가격에 엄청난 양을 주는 식당이예요. 톳파스타가 유명하지만 다른 음식을 먹었는데 둘다 무난하게 맛있었어요! 정식 스타일로 나오는데.. 다시말하지만 양이 엄청나네요. 파스타가 거의 1.5배인듯... 서비스도 되게 잘해주셔서 배불렀지만 남기고오기 미안할 정도였어요.. 좋은곳이라고 생각합니다. 추천해요.
회사근처라 종종 가는데 음식 다 괜찮아요. 톳파스타 독특하고 안주메뉴쪽에 있는 까르보나라 떡볶이 완전 강추..ㅋ.. 갓구운 페스츄리가 덮혀있는데..난리도아님ㅋ
톳파스타가 짱짱 여기 대표메뉴인듯! 테이블마다 하나씩은 꼭 올라가 있고 짭짤하니 소스는 밥말아먹고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ일본식이라 그런가 안느끼하고 남 좋음

2018 별2018