종각집3.9

가락국수가 맛있는 분식집

한국음식 > 떡볶이/순대/튀김/만두

부산 남포동에 위치한 가락국수가 맛있는 '종각집'. 남포동의 50년 이상 된 분식집으로 대표 메뉴는 단연코 이곳의 시그니처 메뉴인 '종각가락국수'입니다. 종각가락국수는 쫄깃한 우동 면발에 시원하고 깊은 맛의 국물이 조화를 이뤄 그 맛이 일품입니다. 바삭한 새우튀김이 통째로 올려진 새우튀김 국수와 매콤 달콤한 쫄면도 일품입니다.

051-246-0737

부산광역시 중구 광복로49번길 7 (지번) 부산광역시 중구 창선동1가 8-4구글 지도로 보기

종각집

자갈치역 7번출구, 남포역 1번출구 도보 7분 이내에 위치/중앙역 5번출구 도보 13분 이내에 위치

자갈치역 남포역 중앙역

맛집 콘텐츠 정보

생활의달인 388회, 중독적인 매콤달콤 양념! 2019 전국 쫄면 맛지도

• youngsfilmSIKSINER

남포동 구루마골목 들어가기전에 위치한 종각집이에요!! 남포동 가신분들은 한번쯤 보셨을듯한데요 저도 15년 넘게 부산 살면서 지나가기만 하다가 처음 가봤는데 맛있더라구요 김초밥 와사비장에 찍어먹고 가락국수에는 새우튀김 있는데 바삭바삭하진않지만 짭쪼름하니 맛났어요 비빔가락국수도 맛있는데 여름에 먹으면 좋을 것 같아요!

가격도 저렴하고 양도 푸짐해요!!ㅋㅋㅋ 특히 저는 새우튀김가락국수가 맛있네요 추천추천

사장님도 친절하시고 저렴하고 푸짐해서 좋네용ㅎ

새우튀김가락국수 국물도 시원하고 푸짐하고 맛있어용1!!

예전부터 단골인데 변하지 않는 구수한 맛이 좋아요^^