부산 > 수영구/광안리/남천

할매횟집

저렴하고 푸짐한 해물코스요리

부산 민락회타운에 위치한 할매횟집입니다. 할매횟집은 깔끔하고 심플한 인테리어와 편안하고 안락한 분위기, 맛있고 신선한 해물요리로 입소문난 맛집입니다. 할매횟집은 특히 코스요리가 유명한데요, 신선한 해산물과 튀김, 무침, 회 등등을 순서대로 푸짐하게 맛보실 수 있습니다. 또한 바삭하게 튀겨낸 우럭에 달콤한 소스를 뿌려 내는 우럭탕수도 인기입니다. 저렴한 가격에 푸짐하고 맛있는 해물코스요리를 드시고 싶으신 분들께 적극 권해드리는

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치

• flagImgUrl회식,모임
  • flagImgUrl깔끔한,넓은
  • flagImgUrl가성비,합리적인

2.8

서울에 친구들 내려와서 같이왓는데 ㅋㅋ 위치가 회센터많이 보여잇는곳중에. 네이버검색하고 갓는데 ㅎ 보통 서울서 내려오면 덤탱이더 많이당하는데 ㅎ 너무 친절하게 깔끔하게 먹고왓습니다 ㅎ 일단 광안대교가 보이고 너무좋네여. 서울에서 애들오면 여기로 갈랍니다 ㅎ
부산 여행 가는 길에 여자친구랑 우연히 들렸는데.. 분위기좋고 음식도 깔끔해요!!!!!!^^
타지역에서 놀러갔다 우연히 들렀는데 너무 맛있었어요 사장님도 친절하시고 서비스도 좋아서 마음에 쏟 들었어요 다음에 부산갈 일 있으면 또 가고 싶어요
가게도 깔끔하고 직원분들도 친절하시네요~ 코스요리도 맛있었어요ㅎㅎ