할매횟집2.8

저렴하고 푸짐한 해물코스요리

지역

부산> 수영

한국음식 >

부산 민락회타운에 위치한 할매횟집입니다. 할매횟집은 깔끔하고 심플한 인테리어와 편안하고 안락한 분위기, 맛있고 신선한 해물요리로 입소문난 맛집입니다. 할매횟집은 특히 코스요리가 유명한데요, 신선한 해산물과 튀김, 무침, 회 등등을 순서대로 푸짐하게 맛보실 수 있습니다. 또한 바삭하게 튀겨낸 우럭에 달콤한 소스를 뿌려 내는 우럭탕수도 인기입니다. 저렴한 가격에 푸짐하고 맛있는 해물코스요리를 드시고 싶으신 분들께 적극 권해드리는

051-752-6611

부산광역시 수영구 민락수변로 1(지번) 부산광역시 수영구 민락동 181-84 민락타운구글 지도로 보기

할매횟집

민락회타운 5층에 위치

서울에 친구들 내려와서 같이왓는데 ㅋㅋ 위치가 회센터많이 보여잇는곳중에. 네이버검색하고 갓는데 ㅎ 보통 서울서 내려오면 덤탱이더 많이당하는데 ㅎ 너무 친절하게 깔끔하게 먹고왓습니다 ㅎ 일단 광안대교가 보이고 너무좋네여. 서울에서 애들오면 여기로 갈랍니다 ㅎ

부산 여행 가는 길에 여자친구랑 우연히 들렸는데.. 분위기좋고 음식도 깔끔해요!!!!!!^^

타지역에서 놀러갔다 우연히 들렀는데 너무 맛있었어요 사장님도 친절하시고 서비스도 좋아서 마음에 쏟 들었어요 다음에 부산갈 일 있으면 또 가고 싶어요

가게도 깔끔하고 직원분들도 친절하시네요~ 코스요리도 맛있었어요ㅎㅎ

코스요리 푸짐하게 잘나와요 음식들도 다 맛있구요ㅋㅋ 이 정도 가격에 이 퀄리티면 대 만족이죠ㅎㅎ