부산중구중앙동7가

하나돈까스

일식 돈까스 전문점

Q. 하나돈까스 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.매장은 밖에서 봤던 것보다 훨씬 넓고 좌석 간 배치가 넓어 2인부터 4인 이상이 앉을 수 있는 테이블이 여러 개 준비되어 있습니다. 우드톤과 화이트톤을 활용한 아늑하고 세련된 인테리어에 밝은 조명이 더해져 깔끔한 분위기입니다.
Q. 대표적인 메뉴와 맛의 특징이 궁금해요.A.로스카츠는 튀김옷이 바삭하고 고소하며 등심의 두께감이 두꺼운 편이라 식욕을 자극합니다. 김치치즈돈까스나베와 함박까스는 진한 풍미와 소스의 묵직한 풍미, 육향이 어우러져 전체적으로 든든하게 즐길 수 있는 메뉴로 소개됩니다.
Q. 대기 시간이나 주차 편의성은 어떤가요?A.롯데백화점 식당가 안에 있어 사람도 많고 웨이팅이 있어 카운터에서 웨이팅 명단 등록 후 입장해야 하며, 실제로 15분 정도 기다렸다는 후기가 있습니다. 주차는 백화점 주차장을 이용하면 되지만 특정 날에는 주차하는 데 1시간 정도 걸릴 만큼 매우 붐빌 수 있습니다.

부산 롯데백화점광복점에 입점한 일식 돈까스 전문점 하나돈까스입니다. 하나돈까스는 심플하고 깔끔한 인테리어와 맛있고 다양한 돈까스로 입소문난 맛집입니다. 이 곳의 돈까스는 신선한 제주산 청정돈육을 사용하요 육질이 살아있고 신선한 고기의 참맛을 느끼실 수 있습니다. 또한 최적의 숙성온도에서 7일간 숙성하여 육질이 매우 부드럽고 잡내가 나지 않으며 등심/안심 부위별 특유의 맛이 잘 살아 있습니다. 또한 돈까스와 잘 어울리는 신선한 과일과 야채로 만든 하나돈까스의 소스의 맛 또한 일품입니다. 고소한 맛과 쫄깃한 식감의 로스까스와 국내산 안심돈육에 햄, 슬라이스 치즈를 넣은 치즈롤까스가 인기이며, 이 외에도 다양한 돈까스메뉴와 나베, 우동&누들, 덮밥, 세트메뉴 등이 준비되어 있습니다.

• 업종세계음식 > 돈가스/카레

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl깔끔한,널찍한
  • flagImgUrl유아의자,주차가능

2.2

하나돈까스는 남포동 롯데백화점 10층에 위치한 돈까스 전문점으로 매장이 넓고 좌석 간 간격이 넉넉해 회전율이 빠른 편입니다. 우드톤과 화이트톤을 활용한 아늑하고 세련된 인테리어와 밝은 조명이 어우러져 매장도 깔끔합니다. 바삭하고 고소한 튀김옷, 두꺼운 등심 로스카츠, 김치치즈돈까스나베와 함박까스 등 다양한 메뉴를 든든하게 즐길 수 있습니다.

백화점 안에 있어서 편해요
우동에서 비닐이 나오는 위생적이지 못한곳
여기가지마세요ㅡㅡ오늘가서주문했는데밥이40분지나도안나오고,기다리다안되서얘기했더니그제서야사과하고,그러고도음식다만들어간다하더니30분후에나왔습니다.음식시키고1시간넘어서겨우받은거지요.장난치는것도아니고다시는가고싶지않네요
가게 깔끔해서 좋구요 돈까스 맛있네용!! 직원분들도 친절하셔서 만족 ~