카페키에리3.9

멋스러운 카페에서 커피 한잔

유럽식 홈메이드 디저트 전문점으로 수유동의 419점과 이태원점을 운영하고 있다. 수요 미식회에 케이크 맛집으로 소개되었으며, 버터, 인공 색소, 인공 첨가물, 인공 향신료를 사용하지 않고, 설탕은 1/10로 줄여 자연의 단맛을 최대로 끌어올린 건강하고 담백한 디저트를 만든다. 케이크의 시트는 일반적으로 사용하는 '제누와즈'를 사용하지 않아 보통의 케이크보다 묵직하고 거친 느낌을 준다. 케이크는 평일 2종류, 주말 4~5종류가 준비되어 있으며, 포장은 각각 다른 종류로 1인당 2조각까지만 가능하다.

02-6408-3441

서울 강북구 4.19로 60(지번) 서울특별시 강북구 수유동 563-33구글 지도로 보기

카페키에리

삼각산재미난학교 바로 인근에 위치

매장 홈페이지

www.cafekyeri.com

• 미블링SIKSINER

키에리는 노밀가루,노유제품,노방부제,노색소등으로 건강하게 만드는 쌀케이크인데 가격은 비싸다고 생각할 수 있지만 재료를 아낌없이 정직하게 넣었다는 느낌이 물씬들고 케이크마다 다 각각의 매력이 있어서 취향껏 골라먹으면 될 것 같아요! 대체적으로 꾸덕한 케이크들이 많고, 크림들이 전혀 느끼함이 없어 속도 편하고 물리지도 않은 그런맛으로 스콘류들도 건강하게 맛있어서 다이어트하시는분들이나 음식알러지가 심하신분들께도 잘 맞지않을까 생각합니다. 너무 늦게만 가지않으면 제품은 그대로 남아있어 괜찮고, 먹고가는데는 1시간정도밖에 시간을 안주셔서 오래 있지 못하는점이 살짝 아쉬운것같아요!

집에서 좀 멀어서 자주는 못 가지만 가까운 곳에 2호점 생겼으면 좋겠어요~ 칼로리 부담이 적어서 좋아요ㅋㅋ원래 기껏해야 둘이 케이크 한조각 먹는데 여긴 1인 1조각도 아쉬운... 개인카페 아담하고 조용한 맛에 가는건데 약간 진상(?)이신 분들이 많아 주의사항 써놓으신 것 같던데요 카페 알바 오래 해보면 별사람들 다많아요....싸움나느니 써붙여놓게 되죠ㅋㅋ오래오래 번창하세용

여기 진짜 맛나용. 뭔가 건강한 맛?? 케키나 푸딩 스콘 모두 수제라 안심이구 카페 분위기도 아기자기 뿅뿅 이에요~~~ 우이동가실때추천합니당~

맛있어요~~삼청동 홍대 이태원 등등 다른 디저트 맛집 많이 가봤는데 이렇게 백프로 수제로 하는 곳이 드문듯요~ 맛.종류.가격.분위기.위치 만족합니다~~

북한산 둘레길 살짝 걷고 지나가다 들렀는데 기대이상이네요... 얼음도 곱게 갈아서 시원하고 완전 시원하고 유기농이라 하니 맛도 더 좋더라고요..ㅎㅎ 여자친구는 커피 마셨는데 커피도 유기농~~ ㅎㅎ 그럼에도 가격은 착해서 더 좋았어요 ㅋ .. 참 여기 가면 에그타르트 꼭 먹어 보세요..강츄~ 다음엔 맛있어 보이는 케잌 도전~ ㅎㅎ