제주서귀포시서호동

신우가촌

흑돼지삼겹살구이 돼지양념갈비 맛집

Q. 신우가촌에서는 어떤 고기 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.신우가촌에서는 흑돼지오겹살과 삼겹살, 목살, 양념갈비, 돼지양념구이, 소갈비살 구이 등 다양한 고기 메뉴를 숯불에 구워 즐길 수 있습니다.
Q. 신우가촌의 밑반찬 구성은 어떤 편인가요?A.고기를 주문하면 육회, 양념게장, 돼지껍데기나 양념돼지껍데기를 비롯해 동치미, 김치, 쌈 채소, 샐러드 등이 한 상 가득 푸짐하게 제공됩니다.
Q. 된장찌개는 어떻게 제공되며 맛은 어떤가요?A.공기밥이나 공깃밥을 주문하면 큰 그릇의 된장찌개가 함께 나오며, 애호박과 두부, 단호박 등이 들어가 구수하고 깊은맛과 달달하고 구수한 국물 맛으로 만족스럽다는 후기가 있습니다.

흑돼지구이로 유명한 집. 흑돼지삼겹살구이와 돼지양념갈비가 인기 메뉴이다. 고기를 시키면 육회, 양념게장, 돼지껍데기 등 여러 가지 밑반찬이 실하게 나온다. 두툼하게 썬 삼겹살을 숯불 위에서 구워 먹는다. 두껍지만 부드럽게 씹히는 삼겹살 맛이 일품이다.

close 주중 11:30 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 돼지갈비
  • 전화번호064-739-1854
    제주서귀포시서호동
    제주특별자치도 서귀포시 이어도로 1042 신우가촌

• flagImgUrl담백한맛
  • flagImgUrl가족외식,점심식사
  • flagImgUrl정겨운,편안한
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대

2.8

서귀포 서호동에 위치한 신우가촌은 흑돼지오겹살, 삼겹살, 양념갈비, 소갈비살 구이와 함께 육회, 양념게장, 돼지껍데기 등 밑반찬이 푸짐하게 나오는 고깃집이다. 숯불에 구운 겉바속촉 고기와 불향 가득한 돼지갈비, 깊은맛과 달달하고 구수한 국물의 된장찌개가 특히 인상적이며, 넓은 홀과 온돌방, 단체석, 편리한 주차까지 갖춰 현지 도민들도 즐겨 찾는 곳으로 재방문 의사가 높게 언급된다.

완전 맛나요 현지인들이 많은 제주맛집인듯해요 정방폭포보고나서 저녁으로 흙돼지 먹으러 갔는데 좋았어용
외관은 요즘 유명한 고기집들처럼 세련되진 않았지만 정말 맛나게 먹고 왔어요^^ 고기도 두툼하고 밑반찬깔끔하고 친절하시더라구요~
된장찌개가 특히 환상입니다 고기는 말할것도 없이 최고구요^^ 다음에 오면 다시한번 가고싶네요
우연히 알게되어 찾아간 신우가촌..정말 맛있습니다.