부산해운대구좌동

꽃돼지대패삼겹살한판

얇고 맛있는 대패삼겹살 맛집

Q. 이곳 대패삼겹살의 맛과 특징은 어떤가요?A.얇게 썬 대패삼겹살을 지글지글 빠르게 구워 불향과 고소함을 살려 먹는 방식이며, 기름에 구워진 김치와 콩나물무침, 파절임을 함께 곁들이는 조합이 강조됩니다.
Q. 매장 분위기와 규모는 어떤 편인가요?A.서민적이고 활기찬 식문화의 정서를 간직한 공간으로 묘사되며, 가게 규모가 큰편이고 내부에는 8개정도의 테이블과 테라스 자리가 있어 단체가능한 것으로 언급됩니다.
Q. 주차와 접근성은 어떤가요?A.전용 주차장은 없지만 장산역 1번 공영주차장을 이용할 수 있고, 장산역 4번출구에서 2분거리라 지하철을 이용한 접근이 간편한 것으로 나와 있습니다.

얇지만 맛있는 대패삼겹살 전문점! 대패삼겹살의 가격이 1인분에 3천원이니 사랑하지 않을 수 없다. 생삼겹살의 가격도 6천원, 대패삼겹살 소자 하나면 성인 3명이 먹을 수 있는 양이다. 이 외에도 김치찌개와 된장찌개도 있어서 밥 한공기 뚝딱이다. 전반적으로 저렴한 가격에 술한잔 나눌수 있어서 좋은 곳이다. 매일17:00~04:00일요일17:00~24:00

open 일 17:00 ~ 00:00
    매일 17:00 ~ 04:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 (없음)
  • 전화번호0507-1398-0196
    부산해운대구좌동
    부산광역시 해운대구 세실로69번길 15 윈프라자

• flagImgUrl담백한맛
  • flagImgUrl북적이는,깔끔한 인테리어
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임,술자리

2.8

꽃돼지대패삼겹살한판은 얇게 썬 대패삼겹살을 빠르게 구워 불향과 고소함을 살려 먹는 곳으로, 기름에 구워지는 김치와 콩나물무침, 파절임이 함께 어우러지는 조합이 인상적입니다. 서민적이고 활기찬 식문화의 정서를 간직한 공간으로, 가게 규모가 큰편이며 단체가능하고 반려동물동반가능한 점이 특징입니다.

고기가 많이 얇았지만. 뭐...대패삼겹살이니까 그럭저럭 갈만했었다
여친이랑 갔었어요 ㅎ 나름 까다로운? 여친인데 좋아하네요 ㅎㅎㅎ
대패삼겹살이 얇아서 싫다는 분도 있지만, 역으로 얇아서 덜 느끼하다고도 하네요 ㅎㅎ
너무 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 또 가고 싶어욬ㅋㅋㅋ