진짜ㅠㅠㅠ비싸지만 않으면 맨날먹고싶은 양고기맛집이에요ㅠㅠ체인점인데 이렇게맛있다니 진짜 어느지점이든지 전부 맛있구요 알바생분들이항상 먹는방법친절하게 설명해주시고!!! 직접구워주셔서~너무 좋았어요!!고기도 어찌나 부드럽고쫄깃한지ㅠㅠ리뷰쓰는지금도너무너무 먹고싶어요...또띠아에 반찬촵촵해서 싸먹으면 꿀맛??
  • 초코링 5
    사랑합니다. 어쩜 이리 맛있죠? 처음먹은 양고기!!! 존맛이에요ㅠㅜㅜ 진짜루!! 직원분들이 양고기 구워주셔서 더맛있는거같아용 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 또띠아에 싸먹으면 더꿀맛! 이차로 가서 많이는 못먹었지만 다음번엔 더많이먹으려고요!!!ㅎㅎㅎ 진짜 추천추천 드립니다ㅏㅏ올리브랑 다같이 드세유!!!
    징기스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.징기스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.징기스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    양갈비전문점 징기스 저는 신메뉴 양고기야키니쿠를먹었는데 달콤한 야키니쿠소스에 양고기를 볶아먹어서 양고기냄새때문에 부담스러우셨던분들은 도전하시기에 좋은것같아요! 갖가지야채들과 소스에찍어먹으먼 부드러운고기맛을 느끼실수있어요!
  • 빵쪼아용 2.5
    가격도 저렴한거 같구 맛도 좋구! 만족해요 ㅎㅎ

세계음식 > 중식

맥주, 소주