부산 > 동구/부산역/초량

제주항

갈치요리 전문점

부산역 부근에 위치한 갈치요리 전문점 제주항입니다. 제주항은 갈치를 포함한 고등어, 옥돔, 자리, 한치 등의 생선요리를 전문으로 하는 맛집입니다. 이 곳은 청정해역의 제주산 갈치를 사용하여 신선하며, 비린 맛이 전혀 나지 않고 부드럽고 담백한 맛을 자랑합니다. 제주산 갈치와 큼지막한 무가 듬뿍 들어간 매콤한 밥도둑 갈치조림과 담백하고 고소한 갈치구이가 인기이며 다양하고 푸짐하게 나오는 기본찬들 또한 깔끔하고 정갈한 맛을 자랑합니다. 이 외에도 고등어조림, 옥돔구이, 해물된장찌개, 갈치국, 갈치회, 한치무침, 돔베고기 등등의 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다. 신선한 제주산 갈치요리를 푸짐하게 즐기고 싶으신 분들께 적극 권해드립니다.

open 주중 10:00 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 전화번호051-464-5882
    부산 동구 중앙대로180번길 12-11

3.0

집 근처라 가끔 가족끼리 가는데 맛있어용
가격도 적당하고 푸짐해서 좋아요 갈치조림이랑 된장찌개 먹었는데 밥도둑맞네요 두공기 먹었습니다..
갈치조림 시원한 맛이 일품이네요ㅎㅎ 밥 두공기나 비웠어요
밑반찬도 잘나오고 고등어조림이랑 갈치구이 너무 맛있었어요ㅎ 직원분들도 친절하시고 만족합니다.