부산 > 남구/대연/용호

미누재양갱

전통의 맛 웰빙 먹거리

부산 대역역 부근에 위치한 수제 양갱 전문점 미누재양갱입니다. 국내산 팥만을 사용하여 직접 만들어 내는 양갱 전문점입니다. 오랜 공정을 거쳐 부드럽고 달지 않은 연양갱은 밤, 잣, 인삼, 호박 등 다양한 맛이 준비되어 있는데요. 미리 주문 예약 시 선물용으로 포장 판매도 된다고 합니다. 이와 함께 인절미 올려 따끈하게 즐기는 단팥죽과 팥 시럽과 양갱을 올려낸 달콤한 팥빙수도 인기입니다. 매장에서 직접 볶아내어 진한 향의 핸드드립 커피도 준비되어 있습니다. 전통의 맛, 웰빙 간식거리들이 맛있는 미누재양갱을 적극 권해드립니다.

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1347-1261
    부산광역시 남구 대연동 1742-1

• flagImgUrl점심식사,저녁식사,카페투어
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl아늑한,정갈한
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛

2.6

깔끔한 맛이 좋네요~ 단팥죽 추천이에요 ! 커피는 2500원이라 전혀 기대안했는데 드립 커피도 상당한 맛이구요~ 주인 부부께서도 친절하시고 가격도 저렴하고 진심 강추-0-b
가격도 저렴하고 깔끔한 맛이 넘 좋네요~ㅎㅎ
엄마가 팥을 좋아하셔서 같이 갔는데 너무 잘드셔서 뿌듯했어요ㅎㅎ 어르신들 입맛에 딱인가 봅니다~
동네 사람이라 지나가다 몇 번 보기만 했었는데 가보고 나니 자꾸 또 가게되는 집이에요 ㅋㅋ 단팥죽이랑 팥빙수 전부 단촐해보이지만 많이 달지 않고 내공이 느껴지는 맛..