부산 > 수영구/광안리/남천

학골

건강해지는 곳! 건강한 타임!

건강한 맛집! 옻닭, 뽕나무백숙, 옻오리백숙, 닭볶음탕 등이 주 메뉴다. 엄선된 신선한 식재료로 어머니 손맛과도 같은 정갈한 음식조리로 많은 단골을 보유하고 있다. 가격은 다소 비싼 편이지만, 요리의 퀄리티를 보면 가격이 합리적이라는 평이 많다. 삼백식이라는 메뉴는 5천5백원에 맛볼수 있는 가성비 좋은 메뉴다.

CLOSE 주중 10:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 삼계탕/백숙
  • 편의시설Take out, 예약 가능
    부산광역시 수영구 민락로6번길 50

3.2

원래 깔끔하고 맛난집.. 한식대첩 출연으로 더 유명.. 지네 노지 옻닭 강추.. 더 시키면 야단 맞는 집이죠.. 파김치랑 묵은지 예술.. 조선된장 푼 수제비 맛, 식감 최고.. 각종 구이류, 도리탕은 덜 달았으면.. 예약은 고객과의 약속.. 너무 소홀하고 안일한 대처.. 똑같은 실수를 계속 해대니 실망..
사랑~~우정~~굿모닝입니당 오늘하루도 화이팅하세요~^^~
친절하시고, 음식 너무 맛있었습니다.
한식대첩 너무 잘보고 복날에 여기서 꼭 먹고싶어 남친한테 졸라서 비오는날 갔었거든요~~ 가지잡채 먹고싶어서 갔는데 못먹었고ㅜㅜ 아주머니 티비랑 똑같았어요 ㅎㅎ