부산금정구장전동

참나무숯불구이

숯불구이의 맛이 참 좋아요~!

Q. 참나무숯불구이에서 고기 맛은 어땠나요?A.한우와 소갈비의 질이 좋다고 느꼈고 숯불구이로 구워 담백한맛깊은맛을 함께 느낄 수 있었다고 언급된다.
Q. 반찬 구성은 어떤 느낌이었나요?A.프랜차이즈 고기집과 달리 어머니반찬 같은 정성스러운 반찬이 하나하나 함께 나와 집밥 같은 인상을 주었다고 표현된다.
Q. 매장 분위기는 어떤 편인가요?A.예전에는 회식과 외식으로 사람 많았던 곳이지만 지금은 쫌 조용한 분위기로 한우를 즐길 수 있는 공간으로 묘사된다.

질 좋은 한우를 제공하는 한우 전문점입니다. 참숯에 구워 더욱 감칠맛이 나요. 야채쌈과 된장국, 샐러드 등의 기본찬과 함께 드시면 됩니다. 파절이와 구운김에 고기를 싸서 먹어도 좋아요.

• 업종한국음식 > 돼지갈비
  • 전화번호051-582-5392
    부산금정구장전동
    부산광역시 금정구 금정로 25 참나무숯불구이

• flagImgUrl깔끔한,넓은
  • flagImgUrl가족외식,점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl담백한맛,부드러운,쫄깃한

2.7

장전동 한우집 참나무숯불구이는 역사와 전통이 있는 오랜맛집으로, 한우와 소갈비의 질이 여전히 좋다고 느꼈다. 프랜차이즈 고기집이 아닌 어머니반찬 같은 정성스러운 반찬이 함께 나와 식사가 더 담백한맛과 깊은맛으로 기억된다. 숯불구이 방식으로 구운 고기와 간장에 찍어 먹는 소갈비, 후식 아이스크림까지 구성된 한 끼로 만족감을 주는 곳이다.

파래 김에 싸서 먹으면 진정 한우를 찾는 이유가 있는 거 같아요~
다른 고기집과 비교했을때, 고기가 겁나 특출나게 맛있음
다른건 뭐 모르겟고 고기가 진짜 좋은 고기인듯!!!
반신반의하고 갔는데 각김치랑 김 구워서 고기랑 싸먹는데 레알 맛있네요