젠틀서퍼2.9

아메리칸 캐주얼 펍 & 레스토랑

세계음식 > 유로피언레스토랑

아메리칸 캐주얼 펍 & 레스토랑. 메뉴로는 18인치 자이언트 피자, 핫도그, 배럴, 치즈스틱과 샐러드, 슈가튜브버거, 새우튀김, 치킨샐러드 등이 있으며 대한민국 서핑스팟의 해변을 이름붙인 수제맥주를 제공한다. 자이언트 피자는 테이크 아웃 가능. 6시까지는 수제맥주 무제한메뉴가 있다. 매장은 내부에 서핑보드 등이 있으며 가벼운 음악이 흐르는 해변에 있는 컨셉.

02-6160-8000

서울특별시 마포구 독막로9길 28 (지번) 서울특별시 마포구 서교동 403-22구글 지도로 보기

젠틀서퍼

• 주말

맥주

매장 홈페이지

맛집 콘텐츠 정보

[합정동] 젠틀서퍼

• 희연짱짱SIKSINER

젠틀서퍼를 방문했어요! 저는 자이언트 피자만 주문했는데 주문하고 나서 차라리 조각피자를 시키고 다른 사이드 메뉴를 시킬 걸 후회했어요... 왜냐면 다른 사이드 메뉴가 굉장히 다양하고 맛있어 보였어요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 다른 분들도 맥주 한잔에 핫도그나 다른 사이드 메뉴들을 많이들 드시더라구요 간단하게 맥주 한잔하러 오기에도 음식들이 좋은 것 같아요! 피자 자체는 특별한 맛은 아니고 .. ㅋㅋ 딱 그냥 생각하는 코스트코같은 그런 맛..? 이었네요 핫도그 먹으러 한번쯤은 다시 와보고싶네여

피자말고 몇가지 메뉴는 포장 되요

편안한 맥주집 분위기

마시멜로 올라간 누뗄라 스모어 피자 있음

불고기 베이크라고 하는 배럴 맛있음