부산 > 연제구/연산동

토리고야

안주가 맛있는 분위기 좋은 이자카야

부산 연산역 부근에 위치한 이자카야 토리고야입니다. 토리고야는 일본풍의 깔끔하고 정갈한 인테리어와 맛있는 안주, 좋은 분위기로 특히 젊은 층의 인기를 한 몸에 받고 있는 이자카야 입니다. 다양한 꼬치 메뉴가 인기이며, 이 외에도 사시미, 구이요리, 가벼운요리, 식사메뉴, 국물요리, 일품요리, 튀김요리 등등 총 50여가지에 이르는 다양한 일식 안주 메뉴가 준비되어 있습니다. 또한 알찬 구성의 세트메뉴도 판매하고 있으니 이 점 참고하시길 바랍니다. 맛있는 일식 메뉴와 함께 간단하게 한 잔 즐기기 좋은

• 업종세계음식 > 이자카야/사케
    부산시 연제구 연산동 603-7

2.7

여기 단골인데 안주 다 맛있어용 가격도 적당하구ㅎㅎ 맥주랑 잘 어울리는 안주들~~~ㅎㅎ 넘 맛나여~~~
이런 맛집을 왜 이제야 알았는지ㅜㅜ 안주 다 맛있어요 정말!!!!!!!!! 강추!!!!!
분위기도 좋고 안주 저렴하고 맛있네요 대만족이에요~ 자주 들릴 것 같아요
안주 저렴하고 완전 맛있어요ㅋㅋ 꼬치 다 맛있고 고구마버터구이랑 문어튀김 추천이요