경기 > 포천

카페두다트 광릉수목원점

광릉수목원 맛있는 베이커리

일본식 베이커리 카페. 매장에서 직접 로스팅한 커피와 직접 만든 빵으로 유명하다. 커피는 쓰지 않으며 뒷맛이 깔끔하다. 빵을 갓 만들어서 내놓아 빵이 풍미가 좋다. 카페는 아기자기하게 꾸며져 있으며, 카페 외관과 내부에 그려진 일러스트 벽화가 인상적인 곳이다.

CLOSE 주중 10:00 ~ 23:00
  • 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 편의시설Take out, 예약 가능
    경기도 포천시 소흘읍 고모리 190

3.0

직원들도 너무 친절하고 매장이 넓고 조용해서 공부하기 딱인 거 같아요. 빵도 맛있고 음료도 괜찮은거 같아요^^
서비스도 좋고 맛도좋음! 넓고 조용해서 좋음!^3^
여기 너무 넓고 분위기가 좋아요. 빵이랑 과자 종류도많고 비싸보이는 미니케익이 9천원밖에안해요. 체인이라서 사오신건줄알았는데 공방에서 직접만든다고하시더라구요. 음악선곡도 훌륭하셔서 맘에든 노래를 물어보니 친절하게 종이에 적어주셨어요. 호수공원쪽에도 두다트있는데, 여기가 넓어서 그런지 더 좋은느낌이에요^^직원분들도 훈훈하시고..앞으로도 종종들려야겠어요. 감사합니다.
가게 외관 깨끗하고 인테리어 괜찮고 크고 넓음 근데 빵 맛을 기대하고 가면 안될듯싶음 크로와상 먹었는데 실망.. 스터디하기엔 괜찮을듯