부산 > 기장군/정관

만포장횟집

바다 전경과 자연산 회가 일품!

부산 연화리에 위치한 신선한 활어회 전문점 만포장횟집입니다. 만포장횟집은 유명한 횟집들이 즐비한 연화리 횟촌에서 카페식의 특이한 인테리어로 더욱 각광받고 있는 맛집인데요, 계단을 따라 올라가면 문 안으로 탁 트인 기장 앞바다를 훤히 내다볼 수 있는 실내가 마련되어 있습니다. 농어, 민어, 우럭 등의 자연산 회가 먹음직스럽게 나오는 모듬회를 매콤새콤한 초장에 찍어 먹은 후 이 곳만의 비법으로 비린내가 나지 않으면서도 담백하게 만든 매운탕을 돌솥밥과 함께 먹는 맛은 별미 중의 별미입니다. 이 외에도 돔, 능성돔, 아나고 등의 신선한 자연산 회들이 준비되어 있습니다. 탁 트인 바다 전경을 보며 신선하고 맛있는 회를 드시고 싶으신 분들꼐 적극 권해드립니다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl진한맛
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블

2.9

어제 가서 먹고 왓음 종업원 불친절 지수는 최고임 가격은 일반 횟집의 1.7배 폭리인곳 종업원 불친절은 도를 넘어선곳임 [출처] 부산 해동용궁사 맛집 경치좋은 만포장|작성자 류지류지
모듬회 구성 괜찮고 신선하고 맛있음ㅎ 멸치찌개 첨 먹어보는데 시원하고 맛있음 추천
모듬회 먹었는데 양도 푸짐하고 구성도 괜찮네요~~ 전복죽도 진하고 맛있어요
연화리오면 여기서만 먹는데 가격도 적당하고 푸짐하고 맛있어요~ 바다 전경도 굿굿