부산 > 중구/광복/남포/중앙

여송제

족발전문점

부산 부평동에 위치한 푸짐한 족발 전문점 여송제입니다. 여송제는 소박하고 정겨운 가게 분위기와 푸짐한 양의 맛있는 족발로 부산시민들에게 사랑받는 족발 맛집입니다. 여송제의 족발은 도마 가득 쌓아 손님상에 나오는데요, 잡내가 나지 않으며, 야들야들 부드럽고 식감에 고소하고 담백한 풍미가 일품입니다. 여타 다른 프렌차이즈 족발집과는 확연히 다른 특별한 맛을 자랑합니다. 이 외에도 새콤하고 상큼한 맛이 별미인 냉채족발도 인기입니다. 푸짐하고 맛있는 족발 맛집 "여송제"를 적극 권해드립니다.

open 주중 09:00 ~ 23:00

• flagImgUrl퇴근 후,모임
  • flagImgUrl담백한맛,깊은맛
  • flagImgUrl정감있는,선술집,전통적인,아담한

3.7

근처 부산족발, 한양족발이 적당한 족발맛에, 냉채 족발 정도가 특색이라면, 이쪽은 부드럽고 야들하고 고소한 매력이 있음. 개인적으론 족발골목 최고 맛집이지만,느끼하다 느끼는 사람도 꽤 되는것 같다..
잡내도 안나고 부드럽고 맛있어요!! 추천
전 프렌차이즈 안가고 여기만 가는데 양도 푸짐하고 부드럽고 맛있어요ㅋㅋ
따뜻한 족발 나이 많으신 분들 어린얘들. 먹기 좋더군요. 맛있었습니다.