부산동구범일동

무봤나세발낙지

낙지와 각종 해물요리

Q. 이곳에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.연포탕맛집이라고 불릴 만큼 연포탕산낙지 연포탕이 인기이며, 산낙지를 참기름장에 찍어 먹거나 살짝 익혀 먹는 방식이 많이 언급됩니다.
Q. 가게 분위기와 좌석 형태가 궁금해요.A.야외는 천막이 있어 비가 와도 야장에서 먹을 수 있고, 가게 내부는 작게 1층과 2층 자리가 있는 것으로 묘사됩니다.
Q. 음식 맛이나 전반적인 만족도는 어떤 편인가요?A.연포탕 육수가 시원하니 맛있고 산낙지와 비빔국수도 매우 맛있다는 표현이 많으며, 재방문의사 900000000%라는 말이 나올 정도로 만족도가 높게 묘사됩니다.

부산 범일역 부근에 위치한 낙지요리 전문점 무봤나세발낙지입니다. 무봤나세발낙지는 싱싱한 목포 세발낙지 요리를 전문으로 하는 곳으로 생낙지를 나무젓가락에 돌돌 말아, 매콤한 양념을 덧바른 호롱구이와 산낙지와 매생이가 들어간 연포탕이 맛이 좋기로 유명합니다. 연포탕의 남은 국물에 차갑게 말아 먹는 매생이 국수도 일품입니다. 이 외에도 해물스페셜, 선어회, 산낙지, 전복, 해삼, 멍게, 산낙지 초무침, 뽈락구이, 낙지볶음, 매생이죽 등등의 다양한 메뉴가 준비되어 있으니 이 점 참고하시길 바랍니다.

주중 17:00 ~ 00:00

• flagImgUrl술자리
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛
  • flagImgUrl노상분위기,편안한

2.8

무봤나세발낙지는 범일동의 연포탕맛집으로, 산낙지 연포탕을 함께 즐길 수 있는 로컬맛집이다. 연포탕 육수는 시원하니 맛있고, 낙지 머리와 내장이 국물에 더해져 꼬숩고 진한 맛을 낸다. 산낙지는 참기름장에 찍거나 살짝 익혀 부드럽게 먹을 수 있으며, 비빔국수는 촉촉한 양념 덕분에 함께 먹기 좋다. 비가 와도 천막이 있는 야장 자리에서 감성도 느낄 수 있다.

메뉴 많아서 좋은것 같아요~ 먹어본거 다 맛있었어요^^ 특히 호롱구이랑 낙지 초무침 굿~!
호롱구이 첨 먹어봤는데 진짜 맛있었어요ㅎㅎ 연포탕도 매생이가 들어가 있어서 더 맛있네요
산낙지 완전 싱싱하고 크고 맛있어요~~ 사장님 넘 좋으심ㅋㅋ
연포탕 진짜 시원하고 맛있네요 전복이랑 산낙지도 싱싱하고 가격도 적당한듯.. 만족해요