부산 > 동래구/온천장/명륜

이로스시

생참치회 해체 쇼!

사직역 부근에 위치한 참치회&초밥 전문점 이로스시입니다. 이로스시는 넓은 내부에 깔끔하고 정갈한 인테리어와 신선한 참치회와 초밥으로 최근 인기몰이하고 있는 일식집입니다. 이로스시는 초밥, 사시미, 우동, 튀김 등 다양한 일식을 맛보실 수 있습니다. 또한 매달 첫째 주 목요일엔 생참치해체쇼가 열리며 매주 목요일에는 생참치를 입하하여 신선한 재료를 정성스럽게 손질하여 손님들께 선보입니다. 맛있는 일식과 더불어 숙련된 주방장이 직접 생참치를 해체하는 모습 또한 이로스시의 즐길거리라고 할 수 있습니다. 다양하고 신선하고 맛있는 일식요리를 즐기시고 싶으신 분들께 적극 권해드리는 '이로스시'입니다.

open 주중 11:30 ~ 23:00
  • 업종세계음식 > 일식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
    부산광역시 동래구 사직동 99-2 거성빌딩 1층

2.9

참치회 먹었는데 부드럽고 담백하고 고소하고 맛있습니다.. 참치회는 여기서만 먹어야겠어요..ㅎㅎ
여기 초밥 정말 잘하네요~~ 가격도 적당하고 만족해요
코스요리 먹었는데 구성 괜찮네요~ 잘먹고갑니당^ ^ 추천
생참치회 부드럽고 너무 맛있었어요