부산 > 해운대

하늘채

테이블에서 짓는 가마솥밥이 일품!

부산 센텀시티역 부근에 위치한 가마솥밥이 맛있는 하늘채입니다. 하늘채는 깔끔하고 정갈한 실내 인테리어로 편안하고 안락하게 식사를 즐기실 수 있는 곳입니다. 하늘채는 가마솥 밥상을 제대로 즐길 수 있는 곳인데요, 세 종류의 찌개와 고등어구이, 보쌈과 10여가지의 기본 반찬으로 구성된 가마솥 밥상과 가마솥 밥상의 메뉴에 떡갈비와 간장게장이 추가된 하늘채 밥상이 인기입니다. 또한 이 곳은 특이하게 테이블마다 조그만 가스레인지가 있어 작은 뚝배기에 직접 밥을 지어 먹을 수 있습니다. 부담스럽지 않은 가격에 푸짐한 식사, 밥을 직접 짓는 재미까지 사로잡아 만족도가 높은 식당 '하늘채'를 적극 권해드립니다.

주중 11:30 ~ 21:30
  • 업종한국음식 > 한정식
    부산광역시 해운대구 우동 1513

2.9

인테리어도 깔끔하고 가족끼리 식사하기 좋은곳인듯,, 우리 아이도 맛있게 잘먹네여~~,,ㅎ
부모님 모시고 왔는데 굉장히 맛있게 드셔서 뿌듯했습니다^^ 대만족
반찬 다 맛있어요!! 양도 완전 푸짐푸짐~~
가마솥밥이라 그런지 더 맛있네요~ 반찬들도 모두 밥도둑ㅎㅎ 두그릇 뚝딱 비웠네요ㅎㅎ