• 동네주민 1
    별 한 개도 아까움. 사장하고 거기 일하는 종업원들 역대급으로 너무너무 불친절합니다. 점심을 못먹어서 너무 배가 고팠는데 3시부터 5시까지 브레이크타임이길래 시간 다 될때까지 밖에서 기다리다가 브레이크타임 끝나고 들어가려고 했는데 문이 잠겨있더라구요. 문소리가 났던지 사장이 누워있다 일어나면서 얼굴을 확 찡그리면서 뭐라뭐라 했는데, 직원 하나가 기분나쁘게 웃더라고요 (지금 생각해보니 그때 저희 욕을 한 것 같네요). 그러고서는 문 열어주기 싫어 죽겠다는 표정으로 느릿느릿 나오더군요. 일을 하고 있었던 것도 아니고 한가하게 앉아서 TV보고 있었으면서. 문도 얼마나 성의없게 열어주던지.. 손님이 들어오는데 사람 얼굴도 안쳐다보고 인사도 안하고. 식당 안으로 들어오자마자 사장이, "5시까지 쉬는 시간인데." 저희: 지금 5신데요? 사장: (말 자르면서) 그러니까 다음부터 이 시간에 오지 마세요. 그러면 언제 오라는 소리인지. 차라리 모든 손님한테 불친절하면 그러려니 하겠는데, 사장이 사람 가려가면서 손님대하는게 어이가 없어요. 한 번 하얀 옷을 입고 있어서 앞치마 하나 달라고 부탁했더니 사장이 턱짓으로 계산 카운터를 가리키면서 '니가 가져다 써라'라는 식으로 "앞치마 저기 있어요" 하고 말더라구요. 근데 바로 그 뒤에 목소리 조금 크고 사나워보이는 손님이 앞치마달라고 하니까 "네~"하면서 바로 갖다줬어요. 또 한번은 여름에 너무 더워서 에어컨 좀 켜달라고 했는데 "선풍기가 더 시원해요"라면서 선풍기를 저희 테이블쪽으로 갖다대고 말더니, 다음에 들어오는 손님들이 들어오면서부터 짜증내면서 "아이씨 왜이렇게 더워" 하니까 바로 에어컨 틀더라구요. 이집에서 손님대접받으려면 들어가면서부터 인상쓰고 욕한마디 내뱉고 들어가야 할 듯. 정말 손님을 뭘로 아는건지. 갈 때마다 기분좋게 먹고 나온 적이 없어요. 지금이야 장사 잘 되니 그래 오기 싫으면 오지 마라 이러겠지만 나중에라도 하찮게 여기고 막 대했던 손님 한 사람이 얼마나 소중했는지 꼭 깨닫는 날이 왔으면 좋겠네요.
  • 비거 1
    이곳 맛이 변했습니다. 주방장이 바뀐건지. . 2년째 단골이었는데 문제가 생긴것 아니냐고 얘기했더니 10년째 똑같이 하고 있다며 손님입맛이 이상한 것 아니냐고 면박당했네요. 사장님이 바뀐건 아닌것 같지만 이젠 안가려고요. 리뷰 원래 안남기는데 기분도 별로고 앞으로 다른 부대찌게집 찾아야 하는 상황이 별로라 남겨요.
    신가네부대찌게 사장이 가관이네요 여기는 10년단골인데 오늘 아주 가족과갔다가 황당한일을 당했네요 가족네명이가서 부대찌게 사인분을 시켜서 먹는데 쏘시지맛 이 비린네가나고 맛이 달라서 가족들이 맛없다고 반정도 먹다가 못먹고 계산을 하면서 와이프가 쏘시지맛이 두가지로 맛이 괜찮은게 있고 맛이 비린게 있다라고 이야기를 했어요 보통같으면 사장이 미안하다하면 될것을 우리가 요금을 못낸다고 한것도 아니고 그러하니 참고하라고 말했는데요. 눈을 부릅뜨고 그럴리가없으니 우리보고 주방에 가서 보라면서 자기혼자 흥분해서 탁자를 내리치고 왔다갔다하면서 거의 발광을 하더군요. 10년 맛보는데 가족들이 맛이 이상하다해서 와이프가 이야기한것을 사장왈 이아줌마가 자기를 모욕했다면서 발광을 하고 다시 오지말라고 소리를 지르네요. 평일에 거기가 kt 인접장소라 손님이 많이오고하니 여사장이 고객알기를 아주 우습게 알고 안오면 그만이란 식으로 막대하네요. 요새 어떤시대인데 장사를 이런식으로 하는지 아주 가관입니다. 자기네가 쏘시지를 만드는것도 아니면서 무슨 자신감으로 고객소리를 무시하고 오히려 적반하장격으로 자기를 모욕했다고 소리지르고 탁자를 치고 강압적인지 아주 정나미 떨어지는 집입니다. 서현에 크게 차렸다가 없어진 이유가 있는것같아 여기에 올려드리니 가시는분들 참고바랍니다.
  • 현우아빠 5
    의정부는 넘 짜고, 놀부는 짜던지 텁텁하던지, 그에 비해 여기는 시원하니 좋네요~~^^
    신가네부대찌개 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신가네부대찌개 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신가네부대찌개 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신가네부대찌개 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 부대찌개