경기 > 김포시

본가 김포장기점

우삼겹 최초 개발한 집

우삼겹을 가장 먼저 개발한 집! 숯불 우삼겹이 1인분에 1만1천원이다. 꽃살, 갈비살, 새우구이, 돼지삼겹, 차돌된장찌개, 본가비빔밥 등이 주 메뉴다. 가격은 6천원에서 2만5천원 정도로 구성되어 있다. 특히 새우구이는 별미 중에 별미다. 8마리에 1만5천원으로 고기와 함께 먹으면 그 맛이 끝내준다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 편의시설Take out, 예약 가능
    경기도 김포시 양촌읍 모산로 1-6

2.8

고기의 꼬신 맛은 좀 더 느껴졌고요. 레시피가 바뀌었는지 이곳만 좀 다른지는 몰라도 맛있게, 저렴하게 즐기기 좋았습니다.
젠가 김포에 갑자기 커다랗게 생긴 백종원의 본가! 매일 차타고 지나가기만해봤지 방문해보는건 처음이네요 ㅎㅎㅎㅎ 비가 주룩주룩 오던 날 고기가 너무 먹고싶어서 ㅠㅠㅠ 차타고 바로 슝슝!!! 우선 가격이 적당해서 넘 좋았어요~ 사람이 너무 많아서 좀 불편했네요~
냉면에 밥까지 시키니 ㅋㅋㅋㅋ 다 먹어줄테당~~~ 쌈하나 크~게 싸서 소주한잔 마시고 먹으니 진짜 꿀맛이엿어요 ㅋㅋㅋ 저희가족의 나름 단골집ㅋㅋㅋ
저렴한 가격으로 우삼겹을 즐길 수 있는 고기집이죠. 일산 라페스타점과 부산 토곡에 있는 지점을 가봤었습니다.