돈주는 남자3.6
일반매장

삼겹살이 지글지글~!

한국음식 > 삼겹살/목살

한강롯데캐슬아파트 앞 뚜레쥬르 인근에 위치하고 있다. 영업시간은 오후5시부터 새벽2시까지다. 주요 메뉴는 제주 연탄초벌 근고기, 제주생오겹살, 제주생목살 등이 있다. 가격은 1만원대이며, 연탄초벌 근고기는 600g에 3만2천원이다. 고기가 제주산이라 품질 또한 좋다.

031-989-4342

(지번) 경기도 김포시 운양동 1297-14구글 지도로 보기

돈주는 남자

한강롯데캐슬 아파트 앞 뚜레쥬르 인근에 위치

엄청맛있어요.맛보고싶으면 여기오는걸로추천드려요.

고기가먹고싶어서 집근처검색하다가 블로그보고 오늘 가봤는데 맛도맛이지만 사장님 참 인간미넘치시고 친절하세요 일하시는 알바분들도ㅋㅋㅋ참 훈남이시고 히히 저어제 남자친구랑갔던 진아에요~자주갈께요사장님 번창하세요^^

마약소스에 고기 찍어먹으니까 진짜 맛있더라구염.. 사장님이 직접 고기 슥삭슥삭 잘라주시는데 고기 육즙도 좌르르하궁 통통한게 존맛!! 다음에도 홍대가면 여기서 고기파티 할려구여 ★ (핸드폰도 친절히 충전해주셔서 참 좋았다는... ....)

고기구워주시는분에게 뭐가 맛있냐고 추천해달라캤더니, 가브라살이 맛있다고 하셔서 먹었는데, 굿 김치찌개 집에서 한것같은맛이랑 냉면은 고기랑 먹으니 대박 맛(물냉추천), 토요일날 또 홍대가는데, 회사 사람들이랑 가려구요 밑에 고기육즙이 별로없다고 해서 살짝 걱정했는데, 전혀그런거 없어요! 오히려 육즙이 나와서 놀랬음.;; 근데 진짜 탈정도로 구우면 육즙없긴한데, 그전에 다먹으니 걱정안하셔도될듯

오늘가서 친구들하고 고기 먹었는데 고기 완전 두껍고 맛있어서 울 뻔....ㅠㅠㅠ밖에서 먹은 돼지고기중에 제일 맛있었던것 같았음! 고기 아무거나 안쓰고 좋은 것만 쓴다고 들었는데 참트루였어....ㅠㅠ특히 가브리살 밖에서 가브리살 처음 구워 먹는데 돼지고기에 삼겹살 말고 그런 맛있는 부위가 있는 줄도 몰랐음!고기만 먹으면 느끼하니까 냉면도 꼭 드시길!진짜 마약소스가 왜 마약소스인지 알 수 있었다!고기가 쭉쭉 들어가ㅠㅠ 다음에 남자친구 데리고 너무 가고 싶었음!