경기 > 김포-장기동카페거리

돈주는 남자

삼겹살이 지글지글~!

한강롯데캐슬아파트 앞 뚜레쥬르 인근에 위치하고 있다. 영업시간은 오후5시부터 새벽2시까지다. 주요 메뉴는 제주 연탄초벌 근고기, 제주생오겹살, 제주생목살 등이 있다. 가격은 1만원대이며, 연탄초벌 근고기는 600g에 3만2천원이다. 고기가 제주산이라 품질 또한 좋다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호031-989-4342
    경기도 김포시 운양동 1297-14

3.6

엄청맛있어요.맛보고싶으면 여기오는걸로추천드려요.
고기가먹고싶어서 집근처검색하다가 블로그보고 오늘 가봤는데 맛도맛이지만 사장님 참 인간미넘치시고 친절하세요 일하시는 알바분들도ㅋㅋㅋ참 훈남이시고 히히 저어제 남자친구랑갔던 진아에요~자주갈께요사장님 번창하세요^^
마약소스에 고기 찍어먹으니까 진짜 맛있더라구염.. 사장님이 직접 고기 슥삭슥삭 잘라주시는데 고기 육즙도 좌르르하궁 통통한게 존맛!! 다음에도 홍대가면 여기서 고기파티 할려구여 ★ (핸드폰도 친절히 충전해주셔서 참 좋았다는... ....)
고기구워주시는분에게 뭐가 맛있냐고 추천해달라캤더니, 가브라살이 맛있다고 하셔서 먹었는데, 굿 김치찌개 집에서 한것같은맛이랑 냉면은 고기랑 먹으니 대박 맛(물냉추천), 토요일날 또 홍대가는데, 회사 사람들이랑 가려구요 밑에 고기육즙이 별로없다고 해서 살짝 걱정했는데, 전혀그런거 없어요! 오히려 육즙이 나와서 놀랬음.;; 근데 진짜 탈정도로 구우면 육즙없긴한데, 그전에 다먹으니 걱정안하셔도될듯