언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(6)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
김민호
신고
엄청맛있어요.맛보고싶으면 여기오는걸로추천드려요.
202동202호
2.5
신고
고기가먹고싶어서 집근처검색하다가 블로그보고 오늘 가봤는데 맛도맛이지만 사장님 참 인간미넘치시고 친절하세요 일하시는 알바분들도ㅋㅋㅋ참 훈남이시고 히히 저어제 남자친구랑갔던 진아에요~자주갈께요사장님 번창하세요^^
건축학과2학년
2.5
신고
마약소스에 고기 찍어먹으니까 진짜 맛있더라구염.. 사장님이 직접 고기 슥삭슥삭 잘라주시는데 고기 육즙도 좌르르하궁 통통한게 존맛!! 다음에도 홍대가면 여기서 고기파티 할려구여 ★ (핸드폰도 친절히 충전해주셔서 참 좋았다는... ....)
늘배고픈여자
신고
고기구워주시는분에게 뭐가 맛있냐고 추천해달라캤더니, 가브라살이 맛있다고 하셔서 먹었는데, 굿 김치찌개 집에서 한것같은맛이랑 냉면은 고기랑 먹으니 대박 맛(물냉추천), 토요일날 또 홍대가는데, 회사 사람들이랑 가려구요 밑에 고기육즙이 별로없다고 해서 살짝 걱정했는데, 전혀그런거 없어요! 오히려 육즙이 나와서 놀랬음.;; 근데 진짜 탈정도로 구우면 육즙없긴한데, 그전에 다먹으니 걱정안하셔도될듯
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
소풍의 주인공에서 미식을 위한 요리로, 서울 김밥 맛집 BEST 5
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-짜장면
범상치 않은 내공의 순댓국, 신당동 ‘약수순대국’
알 듬뿍 품은 봄철 바다의 맛, 서울 꽃게 맛집 BEST 5
5월에 가기 좋은 프렌치 레스토랑 신상 맛집 5
블로그 리뷰
김포맛집, 한강신도시
맛집
by 미상유
많이 구워서 육즙이 소실되어 그건 아쉬웠지만요. 무난한 제주고기집이었어요. << 김포
운양동
한강신도시 제주도 오겹살 전문점 정보 >> 상호:
전화: 0319894342 주소: 경기
김포시 운양동
2015.08.06 (목요일)
맛집 제주생고기구이집
돈주는남자
씹는맛이 좋고 쫄깃한 제주생고기가 먹고싶을때
맛집
돈주는남자
가서 맛난 돼지고기 드셔보세요.
운양동 돈주는 남자
경기도 김포시 운양동
12979 운양프라자 2층
CGV건물 바로 앞에 있어요. 0319894342
2015.01.14 (수요일)
[김포 한강신도시
] 제주 생삽겹살 전문점
ㅎㅎ 이 소스는
돈주는 남자
에서 직접 만드는 소스같은데, 멸치액젓맛이 나는데 액젓은 아니고 간장맛이 나는데 짜장맛이 났어요! 기묘하죠?! 경기
김포시 운양동
129714 0319894342
2015.08.14 (금요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보