• 퇴근이필요해 3
    여기 정말 맛있어영~~~ 저는 이곳 영업 시간이 제 라이프와 잘 맞지 않아 자주자주 는 가지 못하지만 정말 못참을땐 꼭 가끔은 가서 먹는곳입니다~ 요즘 젊은 사람들은 잘 느끼지 못하겠지만 . 쫄깃한 면발에 걸죽 진한 국물맛은 정말 끝내주는곳 별 10개 주고 싶습니다~
  • 조동아리클럽 3
    송때문에 갑자기 손님이 많아져서 그런건지 주문에 체계가 안잡혀있네요. 주문서만 있어도 이렇게 먹기 힘들지는 않을텐데;;; 라고 생각했습니다만 이미 오래전부터 이 시스템으로 운영하고 있었네요;;운영하시는 분들이 어르신들이라 여기에 이렇게 써봐야 개선은 힘들어 보입니다. 직접 말씀드려야겠어요. 아무튼 한 시간만에 먹은 칼국수는 먹을만 했습니다. 맛까지 없었으면 상 엎을뻔...ㅡㅡ;;
  • 버블버블 3
    원래 동네에서만 알려진 오래된 맛집인데.. 티비에 한번 나오고 사람들이 많아졌어요. 서비스 바라고 먹는 그런곳은 아닙니다. 참고하셔서 방문하시면 좋을꺼같아요. 동네주민으로서 별 남기고 갑니다.
  • 엽떡매냐 3
    대단하게 맛있는곳은 아니에요 근데.. 그 얼큰함과 칼칼함 매콤달콤한 김치랑 먹는 그 맛이 중독성인곳이에용 저도 초등학교 때부터 거진 십년동안 먹었던 곳인데 그냥 아무생각없이 저절로 들리게 되는 그런 곳이에용 ㅋㅋ서비스는 좀 아쉽긴해요 줄서서 기다리고 먹는곳까진 아닌데.. 방송나오고 손님이 더 늘어난듯 ..참고하세욜!!

한국음식 > 칼국수/국수