서울-강북 > 광화문

홀드미커피

카페

광화문역 부근에 위치한 커피가 맛있는 카페, 홀드미커피입니다. 홀드미 커피는 작지만 아담한 크기에 심플하고 감각적인 인테리어, 저렴한 가격, 맛있는 커피로 주변 직장인들에게 입소문이 자자한 카페입니다. 이 곳의 인기메뉴는 라떼메뉴들과 생과일쥬스인데요, 진하고 깊은맛의 라떼와, 신선하고 상큼한 생과일 쥬스맛이 인상적입니다. 특히 백도를 같이 갈아 넣어 만든 피치 비앙코가 인기라고 합니다. 또한 스페셜티커피 원두도 판매하고 있으니 이 점 참고하시길 바랍니다. 다양하고 독특한 라떼메뉴와 다양하고 신선한 과일쥬스메뉴가 드시고 싶으신 분들께 적극 권해드리는 카페, 홀드미커피입니다. 평일 07:30~20:00 토요일 휴무 일요일 11:00~18:00

close 주중 07:30 ~ 20:00
    서울특별시 종로구 도렴동 60 도렴빌딩 지하 1층

2.1

하도 맛나다고 해서 가봤는데 다른곳과 맛은 별반 다르지않고 사장이라는 사람은 불친절..비추비추..왕비추..그맛에 그돈이면 걍 별다방갑니다.
광화문 일대에서 가성비 최고의 커피집. 원두도 좋고 과일도 신선하고 맛나요
피치비앙코라떼 첨먹어보는데 상큼하고 맛있어요~ 여자분들 좋아하실 듯
광화문 주변 직장인들이라면 모두 익히 알고 있는 곳,,,^^ 저렴하고 커피 맛 좋습니다