경기 > 김포-장기동카페거리

호아빈(김포한강신도시점)

베트남음식

김포 장기동에 위치한 베트남음식 전문점 호아빈입니다. 호아빈은 우리 입맛에 맞는 한국형 베트남 쌀국수 전문점 입니다. 매니아 음식으로 여겨질 수 있는 기존 베트남음식의 한계점을 극복하고, 남녀노소 누구나 좋아할 수 있는 베트남 요리를 선보이고 있습니다. 호아빈의 대표메뉴인 쌀국수는 쌀국수 본연의 진한 육수와 다양한 소스, 신선한 재료를 추구합니다. 또한 실제 한약재의 원료가 되는 숙주, 팔각, 고수, 계피, 정향, 큐민등 몸에 좋은 향신재료를 사용하여 더욱 건강하고 깊고 진한 맛의 육수를 준비합니다. 양지쌀국수, 소고기쌀국수, 콤보쌀국수 등의 깊은 맛의 기본 메뉴와 다양한 볶음면, 월남쌈, 볶음밥 등의 메뉴를 취향에 따라 골라 즐길 수 있는 멀티형 메뉴를 선보이며 깔끔한 인테리어를 구성하여 손님들의 만족을 더욱 높여드린다고 합니다.

• 업종세계음식 > 아시아기타
    경기도 김포시 장기동 1886-6 대영메디칼아카데미301호

3.0

여기서 가족들이랑 외식했는데 맛도 좋고 매장분위기 좋네요~
음식도 깔끔하니 맛있고 분위기도 완전 좋아요. 남자친구랑 자주 방문하는데 사장님이 항상 웃으면서 반겨주셔서 너무 감사해요
분위기도 좋고 깔끔하고 쌀국수 넘 맛있네요 양도 푸짐
저는 지난주 아이들과 같이 오랜만에 월남쌈 먹으러 갔었는데 아이들과 너무 맛있게 먹고왔습니다. 직원분들도 친절하시고 음식이 예쁘고 정갈하게 나와서 너무좋았어요.