제주서귀포시성산읍

호떡분식

분식

Q. 예담떡집 오메기떡은 어떤 맛과 식감이 인상적이었나요?A.예담떡집 오메기떡은 진한 쑥향이 입안에 퍼지고 팥이 탱글탱글하면서도 쫀득하면서도 부드러운 식감이라 씹을수록 만족감이 컸다는 후기가 많습니다.
Q. 선물용으로 포장이나 택배 서비스는 어떤 편인가요?A.고급스러운 디자인의 포장백과 아이스박스, 아이스팩을 사용해 개별 포장으로 보내 주기 때문에 선물용으로도 보기 좋고, 전국 택배로 신선하게 받아볼 수 있다고 합니다.
Q. 매장 분위기와 서비스 응대는 어떤 느낌이었나요?A.예담떡집은 첫인상이 옛날 방앗간 같은 동네 떡집 분위기이고, 사장님 부부께서 친절하게 응대해 주며 맛보기 시식도 제공해 주었다는 내용이 있습니다.

제주 올레길 2코스에 위치한 분식집 호떡분식입니다. 호떡분식은 작고 소박한 크기에 저렴한 가격으로 다양한 분식메뉴를 판매하는 분식집입니다. 이 곳의 메뉴로는 호떡, 라볶이, 국수, 김밥, 라면, 순대, 떡볶이, 오뎅, 핫도그, 만두 등인데요, 저렴한 가격에 푸짐한 양, 익숙하지만 정겨운 맛을 자랑합니다. 올레길 2코스를 지나가다가 들려 정겨운 맛으로 허기를 채울 수 있는 곳인 호떡분식을 적극 권해드립니다.

• 업종한국음식 > 김밥
  • 편의시설Take out
  • 전화번호0507-1428-3363
    제주서귀포시성산읍
    제주특별자치도 서귀포시 성산읍 고성동서로45번길 2 예담떡집

• flagImgUrl선물,여행

2.8

예담떡집은 성산일출봉 인근 동네 떡집으로 매일 새벽 손으로 빚는 수제 오메기떡을 맛볼 수 있는 곳이다. 팥, 콩고물, 흑임자, 견과류까지 네 가지 맛을 한 박스나 반 박스로 구성해 택배로 주문할 수 있고, 떡은 진한 쑥향과 탱글탱글한 팥, 쫀득하면서도 부드러운 식감이 특징이다. 옛날 방앗간 같은 분위기와 고급스러운 디자인의 포장백, 아이스박스와 아이스팩을 사용한 포장 덕분에 선물용과 간식용으로 모두 활용하기 좋다.

올레길 가면서 지쳐갈 때 쯤 힘이 되준 곳....^^ 번창하세요
라볶이 완전 맛있어용ㅎㅎ
여기서 떡볶이랑 김밥먹고 힘내서 올레길 무사히 돌았습니다~~~^^
올레길 가다가 먹을 곳이 없어서 우연히 갔는데 가격도 저렴하고 먹을만했음