제주 > 월정/평대/세화

곱들락

고품격 제주 흑돼지

고품질의 제주 흑돼지를 맛볼 수 있는 곳입니다. 친절한 응대까지 완벽한 곳으로 고기도 맛있지만 갈치속젓볶음밥 식사메뉴까지 맛있어서 처음부터 끝까지 만족스러운 식사를 할 수 있습니다. 함덕에 머문다면 꼭 방문하세요. 두번 세번 찾게되는 곳입니다.

CLOSE 매일 14:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호064-783-0992
    제주특별자치도 제주시 조천읍 함덕18길 19

• flagImgUrl깔끔한,쾌적한,깔끔한,모던한
  • flagImgUrl아기의자,넓은테이블
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl가족외식,데이트,모임
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl육즙이도는맛,감칠맛

2.3

솔직하게 너무 별로였어요 고기는 나름 괜찮고 전복도 3개에 만원이라 비싸지만 먹을만 했는데 흑돼지 들어갔다는 김치찌개가 가격에 비해서도 그냥 맛도 너무 별로였습니다.. 고춧가루맛만 나고 너무 돈아까웠어요 그래서 다음날 다른 흑돼지집 갔는데 거기서도 김치찌개 시켜봤는데 고기양도 훨 달랐어요ㅠㅠ 다시는 안가고 비추입니다
테라스 자리가 있어서 고기구워 먹으면서 소주 한잔 하면 아주 좋을 것 같은 공간도 있네요. 돔베고기 정식이 꽤나 먹을만햇습니다.
돔베고기 정식 혼자 먹기에 정말 양도 많고 맛도 괜찮은 편입니다.
혼밥먹기 좋은 곳입니다. 돔베고기 정식 점심 특선 인데 반찬도 너무 많고 알바생이 들고 오는거 보고 깜작 놀랬어요