• 깡지 3
    울산에서 꽤나 칼국수로 유명한 집이에요. 바지락 들어간 칼국수를 별로 좋아하지 않고 칼국수도 즐기지 않기에 처음으로 가본 집이에요. 솔직히 맛집이라해서 기대했어요 칼국수도 땡기기도 했구요. 원래 매운수제비집 가려다 문닫아서 갔는데 ㅠ ㅠ 정말 정말 대 실망입니다. 칼국수 치고 가격도 있는데 맛이 너무 없어요 ㅠ 매운수제비가 땡겼기에 매운 수제비 하나 시키고 들깨칼국수 하나 주문했어요. 그래도 맛집 ? 답게 앞에 샐러드도 주시고 그냥 칼국수집 보다는 차림은 좋았어요~ 근데 칼국수가 시장 칼국수 보다 못해서 ㅠ 많이 실망했어요 면에 맛이 하나도 배기지 않았고 매운수제비는 매운 수제비의 맛이 하나두 안났어요 ㅠ 친구는 저번에 왔을땐 이러지 않았는데 오늘은 좀 심각하다고 그랬고 ㅠ 맛집이라 그런지 점심시간되니 사람이 많이 몰리더라구여~ 근데 다시 가고 싶은 집은 아니에요 ㅠ 식사를 다하니 귤을 디저트로 주셨는데 정말 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 메인이 너무 실망이라 다시 가고 싶지 않아요
    정칼국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.정칼국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.정칼국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 트윙클트윙클 2.5
    두번째 방문인데 가격대비 참 맛나게 먹고 왔습니다.
  • 지코SWAG 3
    또 가고 싶습니당 향신료 싫어라 하시는분들은 산초때문에 거부감이 쎌 수도..
  • 탈모걱정 2.5
    울산에서 칼국수로 꽤 유명한 집이예요~

한국음식 > 칼국수/국수