동해도 강남역점 매장 사진, 서울 강남구 테헤란로 119

동해도 강남역점

4.4

깔끔한 일식전문점

• 동해도 강남역점의 조회수16522
  • 동해도 강남역점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수16
  • 동해도 강남역점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수5
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
동해도 강남역점
현재 매장의 운영 여부가 확인되지 않고 있습니다. 전화 후 방문해주세요.
매장소개
강남역 12번 출구로 나와 LIG건물 지하 1층에 위치했다. 회전 초밥 뷔페 집으로, 가격은 1만7천원이다. 우선 초밥을 무제한으로 먹을 수 있다는 장점이 있다. 그러나 40분의 식사시간은 다소 촉박하다는 느낌을 받는 곳이다. 롤의 종류 대여섯개 정도와 스시는 15종 정도가 있다. 5명 이상 예약 가능하다.

매장소개

전화번호

02-558-4440

식신 리뷰

(9)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 미식가쵸파 5
    스시 배터지게 먹었네요. 1시간동안 무한으로 즐길수 있는 회전초밥집 동해도. 추천합니다
  • 동해도 5
    여의도역4번출구 도보3분 동해도씨푸드뷔페 깨끗하고 음식 맛있는 곳 여의도에 오시면 꼭 한번 들려주세요~^^
    동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 동해도 5
    동해도jrs에서 최근6월에 오픈한 동해도씨푸드뷔페입니다. 스테이크,일식,한식,중식,양식,아시안푸드,베이커리,디저트,바리스타커피등 총10개섹션의 다향한 요리를 뷔페로 즐기실 수 있습니다. 매장은 500평 규모, 총350석, 90인석, 60인석 단체룸 및 13개은 개인룸이 준비되어있습니다. 대규모 기업행사 및 단체, 회식, 회갑연, 돌찬치 가능합니다. 동해도 씨푸드뷔페에도 많은 관심 부탁드립니다^^
  • 김혜인 5
    오늘은 연어랑 장어가 좋네요 :)
리뷰 더보기 +
매거진