• 미식가쵸파 5
    스시 배터지게 먹었네요. 1시간동안 무한으로 즐길수 있는 회전초밥집 동해도. 추천합니다
  • 동해도 5
    여의도역4번출구 도보3분 동해도씨푸드뷔페 깨끗하고 음식 맛있는 곳 여의도에 오시면 꼭 한번 들려주세요~^^
    동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 동해도 5
    동해도jrs에서 최근6월에 오픈한 동해도씨푸드뷔페입니다. 스테이크,일식,한식,중식,양식,아시안푸드,베이커리,디저트,바리스타커피등 총10개섹션의 다향한 요리를 뷔페로 즐기실 수 있습니다. 매장은 500평 규모, 총350석, 90인석, 60인석 단체룸 및 13개은 개인룸이 준비되어있습니다. 대규모 기업행사 및 단체, 회식, 회갑연, 돌찬치 가능합니다. 동해도 씨푸드뷔페에도 많은 관심 부탁드립니다^^
  • 김혜인 5
    오늘은 연어랑 장어가 좋네요 :)

세계음식 > 일식