서울-강북 > 시청

크리스탈제이드

현지의 맛을 그대로 재현해낸 중식당

을지로입구역 부근에 위치한 정통 차이니즈푸드 크리스탈제이드입니다. 크리스탈제이드는 전세계 120여개 이상의 지점을 두고 있는 세계적인 중식레스토랑입니다. 중국 정통 방식 그대로 담아낸 리얼 차이니즈 푸드 크리스탈제이드는 현지의 맛을 그대로 재현하며 전 세계 미식가들의 사랑을 받고 있습니다. 이 곳의 대표 메뉴로는 새우교자, 동파육, 북경오리, 해호 상어지느러미 찜 등입니다. 딤섬 장인과 누들 전문 쉐프가 선사하는 수준 높은 중국요리를 맛보고 싶으신 분들께 적극 권해드립니다.

open
  • 업종세계음식 > 중식
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호02-3789-8088
    서울특별시 중구 남대문로7길 16

• flagImgUrl을지로입구역
  • flagImgUrl감칠맛,담백한맛
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl고급스러운,쾌적한,모던한,중국풍
  • flagImgUrl유아의자
  • flagImgUrl데이트,기념일,회식,저녁식사,모임

3.8

일반 중식 음식점과 비교하면 안 되는 크리스탈 제이드입니다. 고급스러움이 딱 느껴지는 정갈함이 있는 중식 전문점으로, 음식 또한 군더더기 없이 깔끔하고 맛있습니다. 배가 많이 안 고팠던 터라 완탕에 탕수육을 둘이서 나눠 먹었는데, 너무 기분 좋게 맛있게 먹었습니다. 대표 메뉴들을 먹어보지 않았기 때문에 크리스탈 제이드를 제대로 경험했다고 말 못 하지만, 이 두 메뉴로 훌륭함을 느꼈으니 대표 메뉴는 더할 나위 없이 좋을 거라 예상하고 다시 방문 하려 합니다!
매운맛과 바디감 재료 각각의 맛까지 맛의 밸런스가 잘맞고 깔끔한 맛이 좋은 짬뽕과 탱글탱글한 식감에 쥬시한 육즙이 돋보이는 딤섬 요리들.. 크리스탈제이드 중에서 특히 명동점이 손에 꼽히는 이유가 있었다.
고급 중국집입니다. 비싸지만 맛있어요. 이베리코 자장면은 특이했네요. 짬뽕 국물 시원해요.
새우 볶음밥 존맛탱,,,, 소룡포도 개 맛있음

2018 별2018