경기 > 안양-동안구/평촌

초밥사랑

다양한 활어와 일식요리

초밥사랑은 다양한 활어와 일식요리를 준비하여 정성을 담아 드리고 있습니다. 최고급 재료를 엄선하여, 고객님들과 함께 호흡하며, 음식을 준비하여 드립니다. 간단한 점심식사를 위한 초밥메뉴에서부터, 정중한 접대를 위한 메뉴, 아내와 가족을 위한 소중한 메뉴, 최고급 참치회와 함께하는 특별메뉴까지. 중요한 분에게 드리는 최고급 식사 접대. 요리사와 함께하는 오픈 바에서부터, 4인실, 8인실, 단체 모임석까지. 언제든지 찾아주시는 고객님들의 취향에 맞추어 드립니다. 원하시는 자리, 원하시는 메뉴를 미리 예약해 주시면, 고객님을 위한 특별한 준비를 통해, 소중한 자리가 되도록 정성을 다하겠습니다. 포장, 주문배송 - 관공서, 사무실, 병원, 학교 평촌지역 가능합니다.(안양,과천,의왕,군포)

CLOSE 주중 11:00 ~ 22:30
  • 업종세계음식 > 일식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호031-383-5240
    경기도 안양시 동안구 귀인로190번길 130

• flagImgUrl바 테이블,좌식,단체테이블
  • flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임
  • flagImgUrl오픈 바

2.4

예전과는 달라요....... 근처 먹거리촌에 가성비 좋은 곳이 생겨서 상대적인가 봐요
예전엔 좋았는데 이젠 비슷한 가격대 더 좋은곳이 많음
음식은 깔끔하고,맛도 중간이상 또 가고 싶었어요
25000원짜리 시켰는데 신선한 사시미와 알맞은크기의 초밥... 기타 튀김이며 여러 음식들이 제 입맛에는 너무 맛있었음 가볼만했던 것 같네요