경기안양시 동안구호계동

장충웰빙족발

맛있는 족발 맛집 !

Q. 이 집 족발은 어떤 식감과 맛이 특징인가요?A.일반 족발은 촉촉하고 야들야들한 식감에 부드러운 느낌이 강하고, 매운 족발은 뻑뻑한 살코기가 많으면서 매콤한 맛이 조화를 이룬다고 언급됩니다.
Q. 족발과 함께 나오는 곁들임 음식은 무엇이 있나요?A.칼칼한 콩나물국부추무침, 무말랭이 같은 무김치, 상추, 새우젓장과 쌈장, 고추와 마늘 등이 함께 나와 족발과 곁들여 먹기 좋다고 합니다.
Q. 막국수와 족발을 같이 주문해도 괜찮을까요?A.후기에 따르면 족발막국수의 조합이 특히 잘 어울리고 양도 넉넉해 만족스러웠다는 평가가 있어, 함께 주문해 먹는 방식이 추천됩니다.

순수 국내산 암돼지 생족발을 특별 엄선하여 당일 판매할 양만 매일 직접 삶아 당일판매를 원칙으로 합니다.

• 업종한국음식 > 족발/보쌈
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호031-388-4238
    경기안양시 동안구호계동
    경기도 안양시 동안구 평촌대로223번길 27 범계타워 104호~106호

• flagImgUrl부드러운맛,담백한맛,탱글
  • flagImgUrl저렴한,합리적인,족발 밑 화로
  • flagImgUrl술자리,직장인식사
  • flagImgUrl술냄새 나는 내부

2.1

장충웰빙족발 범계점은 범계역 인근에 본관과 별관을 나누어 운영하며, 이른 저녁에는 손님이 많지 않아 조용한 편입니다. 촉촉하고 야들야들한 일반 족발과 보다 뻑뻑한 살코기가 많은 매운 족발을 함께 즐길 수 있고, 칼칼한 콩나물국과 부추무침, 무말랭이 등이 곁들여져 조합이 좋습니다. 야들야들한 족발 껍질과 막국수의 궁합을 높이 평가하는 후기들도 있습니다.

족발 먹다가 비닐 나왔어요. 전화하니까 다음에 오면 음료수라도 드리겠다 하고 끝이네여;; 찝찝해서 먹다가 다 버림. 다시는 안갈겁니다
잡냄새 없는 족발도 맛있지만, 춘천 막국수도 맛나더라고요. 야채도 많고.. 또 갈 거 같네요
정말 맛있게 먹었습니다!!! 특히 족발찍어먹는소스 최고!!!
만족스러울만했음 세식구가 가서 맛있게 배불리 먹고 왔네요. 추천 합니다