서울-강남 > 신사역

카페 디아떼

카페

신사역 부근에 위치한 갤러리카페 카페디아떼입니다. 카페 디아떼는 먹는 재미, 보는 재미 모두 갖춘 갤러리 카페인데요, 맛있는 커피를 마시며 사진과 그림 등 다양한 예술 작품을 관람하실 수 있습니다. 또한 곳곳의 원목 아이템과 넓고 쾌적한 공간, 고급스러운 분위기로 모임, 독서 등을 즐기기에 더 없이 좋은 카페 입니다. 이 곳의 커피는 자체 연구한 블렌딩 방식으로 매장에서 직접 로스팅하는 것을 원칙으로 하고 있어 풍부한 향과 맛을 느끼실 수 있습니다. 좀 더 가치 있는 휴식을 원하시는 분께 적극 권해드리는 갤러리카페, 카페디아떼입니다.

CLOSE 매일 07:00 ~ 02:00
  • 편의시설Take out
    서울시 강남구 신사동 514-20

2.7

여기 커피 잘만드네요^ ^ 맛있었어요~ 분위기도 괜찮네요ㅎ
샌드위치 맛있었고 아메리카노랑 먹으니까 찰떡궁합이네용ㅎㅎㅎ 아늑하고 넘 좋아요><
좌석도 완전 편하고 커피도 맛있어요ㅎ 편하게 쉬다 갑니당~~~~
갤러리 카페여서 보는 재미도 있고 지루하지 않네요~ 커피맛도 굿굿