충남아산시음봉면

천호당

호두과자

Q. 천호당 호두과자는 어떤 점에서 특별한가요?A.천호당 호두과자는 천안 명물 호두과자 전문점으로, 우리밀 100% 반죽과 무방부제 제품을 사용하고 당일 만드는 호두과자만 당일 판매해 신선함을 중시합니다.
Q. 어떤 맛과 식감을 기대할 수 있나요?A.초코와 치즈가 들어간 천호당초코호두과자와 천호당초코치즈호두과자는 진한 달콤함고소함이 조화를 이루며, 촉촉한 호두과자와 쫀득한 치즈 필링 덕분에 씹는 재미가 있는 식감이 특징입니다.
Q. 선물용이나 보관 측면에서는 어떤가요?A.천호당 호두과자는 고급스러운 패키징과 천연 펄프화지 개별 포장으로 선물용과 행사 답례용에 적합하며, 실온 보관 기준 소비기한은 제조일로부터 5일이고 냉동 보관 후 전자레인지나 에어프라이어로 데워 먹을 수 있습니다.

천안 신부동에 위치한 호두과자전문점 천호당입니다. 천호당은 호두과자로 유명한 천안지역에서 가장 유명하고 인기 있는 호두과자 전문점입니다. 천호당은 호두과자를 100% 우리 밀, 우리 호두를 사용하여 전통방식을 재현하여 우리 입맛에 맞는 고소하고 담백한 호두과자를 정성스럽게 제조하고 있습니다. 또한 맛 좋은 호두과자를 천호당 인터넷 홈페이지를 통하여 택배로 전국배송을 하고 있으니 이 점 참고하시길바랍니다.

open 주중 00:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 한식기타
  • 편의시설Take out
  • 전화번호0507-1450-3009
    충남아산시음봉면
    충청남도 아산시 음봉면 음봉로 307

• flagImgUrl달콤한맛,고소한맛
  • flagImgUrl주차가능,지역화폐가능,제로페이가능
  • flagImgUrl선물

2.7

천안 명물 호두과자 전문점 천호당은 천호당초코호두과자와 천호당초코치즈호두과자 8구 세트처럼 다양한 맛을 우리밀 100% 반죽과 무방부제 제품으로 선보이며 당일 만드는 호두과자만 당일 판매해 신선함을 강조한다. 초콜릿의 진한 달콤함과 치즈의 고소함, 쫀득하면서도 촉촉한 식감이 특징이며 고급스러운 패키징개별 포장으로 선물용과 간식용, 추억의 간식으로도 활용도가 높다

팥 별로 안좋아하는데 여기 호두과자는 잘먹음ㅋㅋㅋ
너무 달지도 않고 맛있네용~ 호두도 완전 고소고소
할머니 사다드렸는데 맛있게 잘드셔서 완전 뿌듯하네요^^ 번창하세용
천안에 있는 호두과자집 중에서 젤 맛나는듯해요^ ^