서촌제3.4
HOT주차

한치 토핑의 쫄면과 흑돼지 돈가스

세계음식 > 돈가스

한림 귀덕2리사무소 근처에 위치한 '서촌제'. 서울 촌놈 인 제주(in Jeju)의 줄임말로 지은 가게 이름으로 제주산 재료들로 훌륭한 식사를 내어놓는 곳입니다. 뜨거운 물에 데친 통통한 한치와 오이, 깻잎, 콩나물, 양배추 등 7가지 채소 토핑을 매콤한 비빔장에 비벼 먹는 '한치품은 쫄면'과 다진 돼지고기와 두부를 섞은 후 튀김옷을 입혀 바삭하게 튀긴 '두부품은 흑돼지돈까스'가 시그니처 메뉴입니다. 메뉴를 주문하면 서비스로 나오는 감귤 드레싱 샐러드도 맛이 좋습니다.

064-796-3796

제주특별자치도 제주시 한림읍 한림해안로 646(지번) 제주특별자치도 제주시 한림읍 귀덕리 3198구글 지도로 보기

서촌제

귀덕2리사무소 근처에 위치

• 라스트 오더(디너)

• 휴식시간

라스트 오더(디너)
휴식시간
매일

맥주, 음료

• 깡지SIKSINER

제주도 여행중 돈까스 먹고싶어 찾아간 집. 근데 인생 돈까스는 아니구요 무난하게 먹을만해요^^ 돈까스 위에 올라간 두부는 생각지 못한 조합인데 야들야들 생각보다 돈까스랑 너무 잘 어울려요. 소스가 맛없으몀 돈까스는 맛없기 마련인데 돈까스 소스도 괜찮구요 근데 한치쫄면은 아니에요 ㅠ 솔직히 가격도 왜 12000원이나 하는지 모르겠는...ㅋㅋ 그엏다고 한치가 많이 올라가는것두 아니구 한주먹도 안올라가는데 ㅠ 맛도 그냥 쫄면이예요~ 쫄면을 만이천원 주고 사먹는다 생각하면 아까워요 ㅋㅋ 굳이 하나씩 시켜드시는 것도 나쁘진 않지만 쫄면보다는 돈까스 추천드려요 샐러드도 나오고 돈까스도 두툼해요

늦게가면 마감되어 버립니다.

돈까스 보다는 약간 함박 같은 느낌

앞이 확 트인 바닷가고 한번은 가볼만한 곳

식신로드 나오고 더 유명해 짐