언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(6)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
깡지
신고
제주도 여행중 돈까스 먹고싶어 찾아간 집. 근데 인생 돈까스는 아니구요 무난하게 먹을만해요^^ 돈까스 위에 올라간 두부는 생각지 못한 조합인데 야들야들 생각보다 돈까스랑 너무 잘 어울려요. 소스가 맛없으몀 돈까스는 맛없기 마련인데 돈까스 소스도 괜찮구요 근데 한치쫄면은 아니에요 ㅠ 솔직히 가격도 왜 12000원이나 하는지 모르겠는...ㅋㅋ 그엏다고 한치가 많이 올라가는것두 아니구 한주먹도 안올라가는데 ㅠ 맛도 그냥 쫄면이예요~ 쫄면을 만이천원 주고 사먹는다 생각하면 아까워요 ㅋㅋ 굳이 하나씩 시켜드시는 것도 나쁘진 않지만 쫄면보다는 돈까스 추천드려요 샐러드도 나오고 돈까스도 두툼해요
RIvER
2.5
신고
늦게가면 마감되어 버립니다.
나랑놀자
신고
돈까스 보다는 약간 함박 같은 느낌
만두주떼요
2.5
신고
앞이 확 트인 바닷가고 한번은 가볼만한 곳
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
전국 이국주 맛집 BEST 5
제주한라산국립공원 맛집 BEST 5
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
블로그 리뷰
맛집]
제주
의 착한 흑돼지돈까스집, "
(서울촌놈in
)"
영업시간 : 12시 정오 ~ 재료소진시까지 (화요일 휴무)주소 :
제주특별자치도 제주시 한림읍
귀덕리 3198문의전화 : 0647963796 위더스의 모든 리뷰는 저희 위더스를 찾는 손님들은 물론
제주
를 찾는 분들께...
2015.03.03 (화요일)
돈가스, 두부와 사랑에 빠지다. '
' (서울 촌놈 IN
(도로명주소:
제주특별자치도 제주시 한림읍
한림해안로 646)영업시간 : PM12:00 ~ 재료 소진 시까지휴무: 화요일 한림 해안도로에 위치한
.서울 촌놈 in
. 신선한
제주
흑돼지를 사용해,조미료 하나 안...
2015.04.08 (수요일)
(서울촌놈 in
) 돈가스 맛있는집
제주
여행 중 서쪽 근방에서 점심을 계획하신다면 한번쯤 들러 볼만한 곳 입니다. TIP
서촌제
전 화: ********** 주 소:
제주특별자치도 제주시 한림읍
귀덕리 3198 영업시간: 12시부터 재료 소진시 까지
2015.05.08 (금요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보