안녕하세요 마르스입니다😀🖐 성남동에 있던 나의 최애 떡볶이 맛집인 미스김떡볶이!!😀😀 온양으로 확장이전하여 예전처럼 쉽게 가는게 힘들어졌다😭 이곳 떡볶이는 나의 이상적인 상상속의 떡볶이맛을 가진곳😀 그만큼 희귀하고 굉장한 맛을 지닌 리미티드에디션 떡볶이!!😀 ▪️ 이곳의 인기메뉴인 떡•만과 쫄면, 허니버떡, 오징어와 고추튀김을 주문!! ▪️ 이곳의 별미 중 하나인 허니버떡! 빠삭쫀득한 식감과 유자향의 향긋 새콤달달한 소스가 굉장히 매력적! 뒤돌아서면 계속 생각나는 묘한 중독성을 가진 별미중의 별미😀 ▪️ 부들쫄깃한 면에 이곳만의 소스를 비벼먹는 쫄면은 오이,콩나물,당근 등이 주는 아삭한 식감과 신선함에 깔끔한 매콤함과 자연스런 새콤함, 달달함이 특징인 특제소스가 여태 먹던 쫄면과는 다른 새로운 느낌! 아무래도 떡볶이의 맛이 묻힐까봐 소스맛을 억제한듯한 느낌인데 그덕에 물리지않고 계속 손이 가는 중독성을 만들어냈다😮👍 ▪️ 이곳의 가장 인기메뉴인 떡볶이는 매콤하면서 깊은 맛의 특제소스가 일품이다! 특히 쫀득쫀득한 담백 고소한 쌀떡과 아삭아삭한 콩나물, 담백고소한 납작만두와 어묵을 한입에 먹으면 세상놀라운 유일한 이곳만의 맛이 완성된다😮👍 이맛에 중독되면 한동안 계속 생각날정도로 괴로울수도😀 ▪️ 떡볶이의 단짝인 튀김!! 특히 이곳의 오징어튀김은 두꺼운 튀김옷이 특징인데 빠삭빠삭함과 오징어의 쫀득부드러운 식감에 담백고소한 맛이 정말 일품!! 튀김옷이 치킨후라이드같은 느낌! ▪️ 떡볶이 좋아하시는 분이라면 꼭 들러 이곳만의 특별한맛을 경험 해보시길 추천!!😀 단, 고추장같은 진한 소스 취향이 아니시라면 입맛에 안맞을수도😀
    미스김떡볶이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미스김떡볶이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미스김떡볶이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미스김떡볶이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미스김떡볶이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 애플파이마이쩡 3
    먹을만한 편이에요
  • 471555 3.5
    맛있음
  • 마약김밥중독자 3
    먹고싶을만했었어요

한국음식 > 떡볶이/라면/분식