피카피오3.9

초콜렛카페

강동역 부근에 위치한 초콜릿전문카페 피카피오입니다. 피카피오는 깔끔하고 심플한 인테리어와 달콤한 초콜렛 디저트들로 인기를 끌고 있는 카페입니다. 피카피오는 여러가지 수제 초콜렛들과 수제초콜렛을 이용한 디저트 메뉴들을 판매하고 있는데요, 특히 초코빙수와 초콜렛드링크메뉴 등이 인기입니다. 이 외에도 우유 얼음으로 갈아만든 빙수들과 커피, 에이드 등의 카페메뉴도 판매하고 있습니다. 또한 수제 초콜렛 클래스와 원데이 클래스를 진행중이니 이 점 참고하시길 바랍니다. 달달한 디저트가 드시고 싶으신 분들, 초콜렛을 좋아하시는 분들께 추천하는 카페 피카피오입니다.

02-475-2366

서울 강동구 천호대로 1065(지번) 서울특별시 강동구 천호동 450구글 지도로 보기

피카피오

강동역 1번 출구에서 천호대로를 따라 200m이내 위치

• miler0822SIKSINER

서울 최고의 초코빙수라고 감히 말할수 있습니다 ... 코코브루니는 비교도 안될장도에오ㅠ 진짜 진한데 설탕 단맛도 아니고 얼음도 살살 녹는게... 브라우니는 입에 붙기만 하고 너무 달아ㅓ 싫은데 여기 브라우니는 진짜 맛있어요 달라요 달라! 초코빙수는 여기로 찾아갑니다:)

여자친구가 초콜렛 너무 좋아해서 사다줬는데 너무 좋아하네요^^ 감사해요

사장님 직원분들 다 친절하시고 초코빙수 완전 맛있어요!!><

초콜렛 15구짜리 선물받아서 먹었는데 맛있었어요~~

초코를 워낙 좋아하는 저에겐 천국같은 곳ㅠㅠㅠ 넘 맛있어용