피카피오3.3

시원하게 즐기는 초콜릿 빙수

‘피카피오’는 발로나 코코아 파우더, 벨기에산 다크초콜릿, 100% 유지방 생크림만을 사용해 직접 초콜릿을 만듭니다. 대표 메뉴는 곱게 간 초코우유 얼음에 초콜릿 아이스크림, 수제 브라우니, 다크 57% 초콜릿 슬라이스를 얹은 뒤 초콜릿 드리즐을 뿌린 ‘초코우유 빙수’입니다. 많이 달지 않은 수제 초콜릿의 매력이 돋보입니다.

02-475-2366

서울 강동구 천호대로 1065(지번) 서울특별시 강동구 천호동 450구글 지도로 보기

피카피오

강동역 1번 출구에서 도보 2분

강동역

음료

• miler0822SIKSINER

서울 최고의 초코빙수라고 감히 말할수 있습니다 ... 코코브루니는 비교도 안될장도에오ㅠ 진짜 진한데 설탕 단맛도 아니고 얼음도 살살 녹는게... 브라우니는 입에 붙기만 하고 너무 달아ㅓ 싫은데 여기 브라우니는 진짜 맛있어요 달라요 달라! 초코빙수는 여기로 찾아갑니다:)

보통 초콜릿 빙수라도 해도 밑에 얼음은 우유 얼음이거나 그냥 얼음인 곳이 많은데 여기는 처음부터 끝까지 모두 초코라 너무 좋아요~! 찐~한 초코우유 빙수 왕 추천해요!

여자친구가 초콜렛 너무 좋아해서 사다줬는데 너무 좋아하네요^^ 감사해요

사장님 직원분들 다 친절하시고 초코빙수 완전 맛있어요!!><

초콜렛 15구짜리 선물받아서 먹었는데 맛있었어요~~