서울-강북 > 고려대/성신여대/돈암동

제순식당

직화볶음전문점

성신여대 근처에 위치한 직화볶음전문점. 집밥스타일의 밥집. 메뉴는 제육, 오징어, 쭈꾸미 볶음, 간장 돼지불고기, 간장 오징어볶음, 순두부, 차돌된장 찌개 등이 있다. 섞어볶음인 오제볶음과 간장오불이 인기메뉴. 반찬과 공기밥이 기본으로 나온다. 직화볶음 주문시 찌개 추가는 2000원. 전 메뉴 포장가능. 매장은 테이블 8-10개 규모이며 식사시간에는 사람들이 몰리는 곳.

• 업종한국음식 > 한정식

• flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl점심식사,직장인식사

4.2

한끼 6000원 의 가정식 제육! 게다가 직화라니! 직화 맛을 보면 밥 한 그릇은 그새 뚝딱 반찬또한 자극적이지 않고 구운김이 좋았다 직화제육볶음외에도 다른 메뉴도 있다 많은 다양한 연령대의 사람들이 방문한다 최근에는 대학로직영점도 생겼으니 참고
적극 추천합니다. 집밥메뉴여서 부담없고 너무 좋네요! 한식 데이트로 좋아요 사람도 많고 맛집인것 같아용~~~ 순두부찌게는 약간 조미료 맛 나지만 나름 괜찮아요 ㅎㅎㅎㅎ 김도 구운김이라 좋았어요
제육이 간이 쎄고 음식이 전체적으로 담백한거보다는 느끼한편이에요. 혼밥하기 좋고 찾기 쉬운 곳이라 처 가게되면 재방문할 것 같아요. 네이버페이 결제가 되고, 반찬이 셀프인데 김치 한 종류 뿐이라 아쉬웠어요. 저렴합니다.
대학가에 어울리는 맛집