뮈렌

• 뮈렌 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수8
  • 뮈렌 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수2
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
뮈렌
매장소개
신논현역 부근에 위치한 분위기 좋은 펍 뮈렌입니다. 뮈렌은 넓은 실내에 은은한 조명과 감각적이고 스타일리쉬한 인테리어로 인기몰이를 하고 있는 곳입니다. 뮈렌은 시원한 생맥주와 함께 다양한 맥주 주종, 칵테일 등을 판매하며, 연어샐러드, 케이준 후렌치후라이, 그릴소시지 등과 같은 맥주와 어울리는 다양한 안주류들을 판매하고 있습니다. 또한 맥주+안주를 좀 더 저렴한 가격으로 세트 메뉴로 판매하고 있습니다. 분위기 좋은 곳에서 가볍게 한 잔 즐기시고 싶으신 분들께 적극 권해드리는 '뮈렌'입니다.

매장소개

지번서울특별시 강남구 역삼1동 813-4

전화번호

02-539-0812

• 한국인삼공사 3
    분위기 좋고 맛있음~~~~~ 데이트장소 추천~~~ㅋ
  • 471548 2.5
    여자친구랑 같이 갔는데 여자친구가 너무 좋아하더라고요ㅋ 데이트 장소로도 괜찮은듯
  • 꼬마벌레 3
    인테리어도 이쁘고 분위기 짱이네요~ㅋㅋㅋ