서울-강북 > 명동

봉추찜닭 명동2호점

찜닭

을지로입구역 부근에 위치한 봉추찜닭입니다. 봉추찜닭은 한국적인 깔끔하고 정갈한 인테리어로 쾌적하게 식사를 즐기실 수 있는 곳입니다. 이 곳은 찜닭 전문점인데요, 찜닭의 원조인 안동지방에서 내려오는 요리법을 현대인의 입맛에 맞게 업그레이드해서 발전시킨 퓨전 건강식품입니다. 이 곳의 찜닭은 닭고기의 담백함, 청양고추의 매콤함, 갖은 양념의 달콤함, 쫄깃한 잡채의 감칠맛이 어우러진 독특한 맛이 일품입니다. 또한 찜닭을 다 먹고 누룽지 볶음밥을 비벼 먹으면 별미라고합니다. 찜닭과 함께 푸짐한 한 끼 하시고 싶으신 분들께 적극 권해드립니다.

주중 11:00 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 삼계탕/백숙
    서울특별시 중구 명동1가 37-1

4.3

봉추찜닭 포장해서 먹었습니다. 전화로 미리 주문하고 테이크아웃 할 수도 있더라구요~조리는 금방 되서 나오지만 포장하면 당면이 금방 불어서 국물이 금방 줄어들어요ㅜ 그래도 역시나 맛있고 국물에 밥비벼 먹으니 한그릇 금방이네요! 다음엔 매장가서 먹어보고 싶어요!
찜닭이 먹고 싶어서 찾은 봉추찜닭! 역시 찜닭은 봉추네요 맛있게 잘 먹었어요, 공기밥도 시켜서 같이 먹구ㅋㅋ 당면 넘 쫄깃하고 맛있어요ㅎㅎ 재방문 의사 있음!!
다 먹고 누룽지 볶음밥 꼭 드셔요ㅠㅠㅠ존맛탱
너무 달지 않고 적당해요^^ 맛있습니다