서울-강북 > 홍대

좀비커피로스터스

상수카페 좀비커피

홍대 데이트를 하는 사람들이라면 한번 쯤 들러봤을 곳! 홍대 정문 맞은편에 위치하고 있어서 찾기가 어렵지 않다. 영업시간은 오전 11시부터 밤11시까지며, 상크하면서도 뒷맛은 약간 다크함이 있어 밸런스가 좋은 커피를 맛보고 싶다면 추천하는 곳이다. 월요일 제외 Last order 22:30 월요일 12:00~20:00

CLOSE 주중 12:00 ~ 23:00

2.7

오늘 추워서 그냥 보이는 카페들어갔는데 아이스라떼 기대이상으로 넘맛있어서 글남겨요 ㅎㅎ 라떼를 넘좋아해서 라떼만 먹는데 여기 추천할만합니당!
한모금마시고 감탄햇네요..커피맛잘모르는데 뭔가 깊은맛(?)이 나는거같더라고요. 라떼 정말 짱짱!! 테이크아웃하면 천원할인도 해줘요~젊은 사장님도 정말 친절하시고 안에 인테리어 감각적으로 하셧어요!
라떼가 기가 막히네요 재미있는 사장님까지ㅋ 대박나세요ㅋ
새로 생긴 홍대 쪽 핫플레이스가 될 만한 곳인 듯해요. ^^ 레몬에이드나 자몽에이드나 재료를 아끼지 않고 사용해서 상당히 맛있구요. 에스프레소는 케냐 싱글오리진을 사용해서 굉장히 고급스럽습니다. 화장실도 남녀 따로 분리되어 있고 청소상태도 굉장히 좋았어요. 가격도 홍대 상권을 고려했을 때 정말 괜찮아요. 기센 로스터기 w1 도입되면 COE도 로스팅한다고 하니 완전 기대됩니다!!!