오랜만에 수제버거 먹을 생각에 신나서 간 브루클린더버거조인트! 쉑쉑버거 맛을 생각하며 기대했는데 가성비로 따지면 그럭저럭... 그래도 감튀에 바닐라 쉐이크 찍어먹으니까 맛있었당 ㅎㅎㅎ 그래도 탄산시키는게 짱 ㅠㅠ 참고로 감튀는 그냥 감튀보다 무슨 살짝 매콤한(?) 감튀 잇는데 그거시키는게 훨 맛있다.!! 햄버거는 그냥 햄버거 맛이고 ㅎㅎ 맛이 특별하진 않다~~ 매장 분위기도 아담하니 괜찮지만 자리선정이 중요한것 같당 ㅎㅎ
    맛은 괜찮습니다. 특히 200g hand made 페티는 육즙이 나오면서 맛있습니다. 음료는 루트비어가 있으니 꼭 드셔보세요. 취향을 많이 타지만 먹다보면 매력있는 무알콜 음료입니다. 매장의 크기도 그리 크지 않아 좋습니다. 때에 따라 기다릴 수는 있으니 유의하시고요. 다만 가격이 생각보다 높게 나와있습니다. 흔히 말하는 가성비가 떨어지는 느낌입니다. 물론 맛있어 한 번쯤 갈볼만하지만 다른 보다 맛있는 수재 버거라 더 많습니다. 음식 자체는 괜찮기에 한 번 먹어도 괜찮습니다.
    브루클린더버거조인트 가로수길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브루클린더버거조인트 가로수길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브루클린더버거조인트 가로수길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브루클린더버거조인트 가로수길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    안녕하세요 마르스입니다? 서울여행중 들린 두번째 맛집 브루클린더버거조인트에 왔다? 이곳도 수요미식회에서 햄버거 맛집으로 소개된 곳이다 브루클린웍스와 크림버거세트를 주문했다? 소고기패티의 진한 향이 역대급으로 담백하게 풍기는 이곳의 버거는 그야말로 아메리칸 스타일의 버거였다?? 묵직~한 패티가 열일하는듯? 짭짤고소한 체다치즈소스가 뿌려진 감자튀김도 완전 내스타일! 하지만 가성비 아쉬운곳이라 다음엔 다른곳을 선택하지싶다?
  • 2차원개그 3
    쉑쉑버거성애자 남친두 나름 만족한 수제버거!!

세계음식 > 버거