로마 3대 젤라또 집! 올드브릿지! 이제는 홍대에서 만날 수 잇다. 깔끔한 화이트 톤의 매장이며, 내부에는 로마의 관광 가이드 영상이 흘러간다. 2스쿱까지는 콘이고 3스쿱부터는 컵이다. 가격은 양에 비해 저렴한 편이다. 다양한 종류의 젤라또가 있으며 4천원에 세가지 맛을 고를 수 있다. 맛이 궁금하다면 시식 요청도 OK!
맛있는 젤라또가 먹고 싶을 때면 생각나는 곳, 홍대에 위치한 올드 브릿지 입니다. 갔을 때 마침 이벤트도 하고 있길래~ 간절한 마음을 담아 응모도 했네요. ㅎㅎ 메뉴가 조금씩 바뀌는 것도 같아요~
이진욱홀릭
신고
맛은있는댕 동그란큰안경낀 여자분 불친절함 다른사람이와서 헤이즐넛 어떤 맛이냐고하면 보통 한스푼 맛보여줄수있는건대 그것을 먼저 권하지않으심 친구랑 저도 루이보스맛 궁금해서 한스푼 달라고하니 정말 한스푼만 떠주심 둘이 한스푼 나눠서 맛봄;... 암튼 좀 무뚝뚝하심 유연한사고방식이 안되나봄
슌
신고
홍대 상상마당 지나 주차장길따라 내려가다보면 오른편 올드브릿지 일명 로마3대젤라또 파씨,지올리띠, 올드브릿지중에 올드브릿지! 꼭 가보길 추천해요
탈모걱정
신고
저번에 홍대 갔을때 고기 먹구 후식으로 젤라도 먹고 싶더라구요~젤라띠젤라띠는 예전에 가봤구 해서 다른 곳 가보고 싶어 보던 중에 올드브릿지 나오길래 고고 해봤어요!유럽에서는 엄청 유명한 젤라또 가게라고 하더라구요ㅋㅎㅎㅎ