서울-강북 > 합정

뽕신

합정 짬뽕 피자 맛집

짬뽕과 피자의 조합. 어울리지 않는 듯 하면서도 어울리는 조합이다. 느낌함과 얼큰함이 서로 상호 보완되는 맛이다. 특히 피자는 토핑이 많이 올려진 것은 아니지만, 꽤 매력적인 맛으로 입맛을 사로잡고 있다. 얇은 도우가 바삭바삭 하면서 쫄깃하게 잘 구워진 맛이다. 그래서 담백하다.

CLOSE 매일 11:30 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 퓨전
  • 편의시설Take out, 예약 가능
    서울특별시 마포구 서교동 400-12

2.8

여자 친구랑 가봤는데 음식도 맛있고 알바생도 친절해서 기분좋게 먹고 가요
동네에여자친그가놀러와서 여자친구랑먹을곳찾다가 들렸는데 완전짱!!가격도 저렴하고갠춘갠춘
마싯더욤 ^ㅠ^ 근데 매장은 작은데 인사를 너무 크게하셔가지고 먹는데 정신이 업서가꼬 별네개예요.. 백뽕이랑 토마토들어간 피자먹엇는데 먹을만햇더욤 공릉에잇는게 의아했는데 암튼 또가구싶네여 공릉점ㅋ
백뽕 진짜 맛있어요! 국물도 떠먹으면 고소하고 느끼하지가 않더라구요 ㅋㅋ 마뽕백뽕 같이 시켜 먹음 딱인듯. 피자는 아직 안먹어 봤는데 다른분들 먹는거 보니 괜찮아 보였음