안녕하세요 마르스입니다?? 마얘의 밀푀유를 맛본이후 밀푀유에 관심이 생겨 찾아보다 밀푀유맛집으로 유명한 몽카페를 방문!! 좁은 계단을 올라 작은 내부 특유의 인테리어와 버터의 고소한 향이 인상적이었다?다양한 디저트들과 커피류! 가장 무난한 화이트크림밀푀유와 아인슈페너를 주문!! 나오자마자 고소한 풍미가 예술!!! 한입 먹은순간 카라멜향의 고소함, 바닐라향의 깔끔한 크림 풍미가 입안 깊숙히 풍부하게 퍼지며 감싸 놀라움을 선사했다??? 특히 겹겹의 페이스트리를 완벽히 느껴지는 식감은 그야말로 작품!! 개인적으론 마얘보다 더 맛있었다! 아인슈페너는 첫맛은 그저그런 평범한 맛이었으나 시간이 갈수록 크림이 녹아들어 은은한 단맛에 고소한 캐피넛향의 묵직한 바디감! 이곳만의 매력이 담긴 한잔이었다 꼭 한번 들려 밀푀유의 매력에 빠져보시길!!???
    Mon Cafe Gregory 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Mon Cafe Gregory 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Mon Cafe Gregory 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Mon Cafe Gregory 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    넘넘 맛있어요. ㅠㅜ. 매뉴에 나온 것들을 다 주문하고 싶었어요. 직원분도 많이 친철하신 편이네요.분위기 짱이에요.
    합정 카페거리 끝자락에 위치한 '몬 카페 그레고리'는 내게 있어 그런 공간이다. 취향을 딱 맞춘, 그래서 감히 '나만의 공간'이라고 부르고 싶은 곳이다

2019 별1개
2019 별1개