로겐하임3.2

고덕역 베이커리 독일빵전문점

세계음식 > 베이커리/제과점

독일빵 전문점 로겐하임! 쿠키 이름 같은 베이커리로 독일빵을 전문적으로 만드는 곳이다. 작은 매장에 빵을 만드는 곳이 판매하는 곳보다 더 큰 빵집이다. 가게 안으로 들어서면 빵내음이 솔솔 구수하고 고소하게 나서 사람들의 발걸음이 멈추는 곳이기도 하다. 다양한 독일빵이 많으며, 독일 정통 레시피로 밀을 수입해서 만드는 것이 특징. 빵가격이 저렴하다.

02-481-8262

(지번) 서울특별시 강동구 명일동 48-13 환타지아빌딩 101호구글 지도로 보기

로겐하임

고덕역 바로 인근에 위치

여러 빵 중에서 펌퍼니클 등 다른 빵집에선 접하기 힘든 빵들을 구입했답니다!! 정말 맛있었어요

다양한 독일빵이 많으며 독일 정통 레시피로 밀을 수입해서 만든다고 해요. 여러 빵들 중 무엇을 구입할지 고민이 됩니다. 빵 가격이 저렴한 편이라 푸짐하게 구입 가능해요.

빵 만드는 냄새가 정말 쥑이는 곳이네요 ㅎㅎ ㅎ그냥 지나갈수가 없는 곳이예요

슈툴렌이라는 빵을 처음 먹어봤는데요 숙성될수록 더 맛있는 빵이라고 하네요

시식을 푸짐하게 해서 마음에 들었어요 ㅎㅎㅎ 이곳에 또 오게되면 들릴꺼예요