삼청동수제비
깔끔한 멸치 육수의 수제비 맛집
몽환적인 술집
[공지사항] 입장료가 공연마다 다르니, 확인하고 예매해주세요. 예매는 네이버 예매로 가능합니다. 공연은 한팀의 경우 1시간, 2팀의 경우 1시간 30분에서 2시간 정도로 진행됩니다. 신도시 5주년을 맞아 제작된 티셔츠와 모자를 판매합니다. ************************ [추가공지사항] * 본 공연은 신도시 별관(서울 중구 을지로11길 31 4층, seendosi.com)에서 진행됩니다. * 입장은 공연 시작 30분 부터 선착순 비지정석제로 진행됩니다. * 신도시 적정 인원의 1/3 정도인 30명 한정으로 진행됩니다. * 음료 및 음식물 반입 불가입니다. 음료 및 주류를 판매하고 있습니다. * 공연 중 플래시를 이용한 사진 촬영, 공연의 흐름에 방해되는 소음 발생 행위 등은 삼가해주세요. * 주차 공간이 따로 없습니다. 대중교통을 이용해 주시거나 인근 공영주차장을 이용해주세요. * 공연장 내 별도의 물품보관함이 없습니다. ************************ [코로나 19 관련안내 사항] - 신도시 적정 인원의 1/3 정도인 40명 한정으로 진행됩니다. - 입장 시 체온 측정 후 37.5도 이상의 온도가 측정될 시 입장이 제한될 수 있는 점 양해 부탁드립니다. - 전 스태프는 마스크를 착용하고 체온 측정 후 공간 운영에 참가합니다. - 관객분들께서도 개인 마스크를 필히 착용해주시길 바랍니다. 마스크 미지참시 현장에 구비된 마스크를 드립니다. - 손소독제가 비치되오니 입장 시 사용 부탁드립니다. - 예매자가 아닌 현장 구매로 입장하시는 분들은 출입자 명단 작성을 해주셔야 합니다. - 혹 감염병이 의심되거나 건강상 문제가 있다고 판단되는 분들은 환불을 도와드립니다.
Magazine