산수화티하우스4.1
HOT발렛

차를 즐기는 고즈넉한 시간

깔끔하고 차분한 공간에서 차를 즐길 수 있는 ‘산수화 티 하우스’. 보이차부터, 백호오룡차, 무이암차 등 접하기 어려운 중국의 다양한 차들을 만날 수 있다. 평일 낮에도 만석인 경우가 많아 예약 후 방문하는 것이 좋다. 다구도 구매할 수 있으며 티 클래스와 명상실도 함께 운영한다고 하니 참고할 것.

02-749-3138

서울특별시 용산구 한남대로20길 21-14 (지번) 서울특별시 용산구 한남동 68-27구글 지도로 보기

산수화티하우스

한남역 1번출구 도보 5분 이내에 위치

한남역

• 화,수,목,금,토
정기휴무-매주(일,월)

WI-FI 가능, 발렛 (가능)

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

조용한 공간이 차에 더 집중 할 수 있도록 해줘요! 요즘 카페들처럼 시끌벅적하지 않고 조용해서 몸도 마음도 편안해지는 곳이랍니다! 아직도 그윽한 차 향을 잊을 수이가 없어요!

맘에 들었던거 같아요 아지트할 만한 곳! 너무 유명해지지는 않았으면하는 곳

고즈넉하면서 차분한 분위기 품질좋은 차맛이 일품, 맘에 들었음, 자주 올거같은집....

번잡스럽지 않고 고지넉하게 담소 나누기 참 좋은곳, 가격도 괜찮았음

맛과 분위기 다 좋네요~